楼主: qdx天风海涛

[二次开发] Python脚本提取单元EVOL,做单元积分点Mises应力对体积平均

d

就是skript里elementSets['WHOLE']是自己定义的一个element的set是吧,为啥我定义的出错了呢,key Error=Set-Allelem,Set-Allelem 是我定义的包含全部element的set

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

Simdroid开发平台
GiantRoot 发表于 2016-3-30 11:22
为了防止别人出现我出现的问题,来更正一下啊!!!
        field1=odb.steps['Step-1'].frames.field ...

兄台,改成你上面的那样出错了啊,语法错误
回复 不支持

楼主,你好。我按照你的程序尝试了一下,发现出了找不到输出数据‘S’的错误,这一般是什么原因引起的啊?
回复 不支持

旦巳已 发表于 2017-11-13 20:23
楼主,你好。我按照你的程序尝试了一下,发现出了找不到输出数据‘S’的错误,这一般是什么原因引起的啊? ...

你看一下,是不是你没输出相应的结果
回复 不支持

qdx天风海涛 发表于 2017-11-16 19:51
你看一下,是不是你没输出相应的结果

哈哈,谢谢回复。出了点小问题,已经解决了。
回复 不支持

你好,非常感谢你的程序,我想问一下怎么输出1方向的等效应力和等效应变呢?将mises直接改成s11出错了,谢谢。
回复 不支持

很好的例子,感谢斑竹
回复 不支持