[MADYMO] 小白:请教能否将K文件导入madymo中

各位好!我刚学Madymo,现在有从NATIONAL CRASH ANALYSIS CENTER下载的凯美瑞的K文件模型,想问一下是必须的一步步两处尺寸在madymo上一步步建模么?多谢!
Simdroid开发平台
可以用hm中建好madymo模型再倒入
回复 不支持

ghy118 发表于 2014-11-27 11:45
可以用hm中建好madymo模型再倒入

谢谢!我去翻一下hm的书先捣鼓一下!可能还会有问题出现到时候再来问您!
回复 不支持

你好,用hm建模好建么,我也正在做着,可以交流交流么
回复 不支持

在madymo中直接打开K文件,软件可以自动转换成XLM文件
回复 不支持

st666789 发表于 2015-1-6 15:46

前段时间一直忙出国,现在开始试验,相互交流我还没搞定,可以看2楼与5楼的回答~
回复 不支持

st666789 发表于 2015-1-6 15:46

应该好建,之后用Converter转化成xml文件,需要下载 Perl,我现在用的是activeperl,继续弄
回复 不支持

Fishcanfly 发表于 2015-1-6 20:55
在madymo中直接打开K文件,软件可以自动转换成XLM文件

谢谢!找到了,用Converter,直接XMADgic只能看到那个东西...
回复 不支持

caojieer 发表于 2015-1-23 16:23
应该好建,之后用Converter转化成xml文件,需要下载 Perl,我现在用的是activeperl,继续弄 ...

嗯,可以打开并转换成xml,下一步你打算从哪下手对车体进行部分修改?
回复 不支持

st666789 发表于 2015-1-29 17:32
嗯,可以打开并转换成xml,下一步你打算从哪下手对车体进行部分修改?

我就一个车厢,然后安装上一个带内饰的车门,就直接固接就行吧。。。放了一个寒假摸索中
回复 不支持

st666789 发表于 2015-1-29 17:32

下载perl之后怎么用converter是怎么转换的,release什么意思,converter一行应该输入什么文件。求指教,最近刚刚接触MADYMO
回复 不支持

Fishcanfly 发表于 2015-1-6 20:55

您好,问一下,这个怎么实现呀~最近也要研究这个问题~但是一直搞不懂流程~
回复 不支持