[Simulation] 哪些文件类型是simulation必需的?

我公司有一个项目,以前是外包给其它公司做。我公司提供autocad iges 文件,那个公司用solidworks simulation分析完成后只给我们easm文件。我公司最近安装了solidworks现在想自己做simulation. 我们想向那个公司索要一些基本文件,我自己可以在原来模型的基础上修改荷载和边界条件重新分析。请问我需要索要什么类型的文件。那人说文件太大太多发不了,所以我想问什么类型文件是模型和分析必须的?谢谢!
Simdroid开发平台
simulation计算,会产生一个.CWR的结果文件,这个文件通常比较大,你想在原来模型的基础上修改荷载和边界条件重新分析,那这个文件是必须要的,而且只要这一个还不行,必须是此结果文件和计算时用的模型同时存在,才可以完成如你所说的情况。
回复 不支持

错误的说法。cwr文件只是结果文件。只需要prt文件,打开Simulation就可以看到。除非删除算例,这些前处理的设置都是在零件或装配体文件中保存。
回复 不支持

我试验过了。如果是对一个part的分析,只要part文件就可以。如果是assembly的分析,需要assembly和part文件。打开以后能够看到荷载和网格控制的参数,所以直接点击运行就可以了。
回复 不支持