[K文件] 爆炸焊接 接触

建模如图111所示。我模拟的是钛和钢板的爆炸焊接,钛和钢直接的接触用*CONTACT_ERODING_SURFACE_TO_SURFACE, 钢和土壤之间用*CONTACT_SURFACE_TO_SURFACE. *CONTACT_ERODING_SURFACE_TO_SURFACE
         4         3         3         3         0         0         0         0
     0.200     0.500     0.000     0.000     0.000         0     0.0000.1000E+08
     2.000     2.000     0.000     0.000     1.000     1.000     1.000     1.000   
         1         1         1

等效应变如图222所示。我的计算结果中未出现基板与复板之间的波纹形貌,怎么办?是否是我的侵彻接触设置有问题,求帮助。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
求助版主,谢谢啊
回复 不支持

跪求大家帮助
回复 不支持

也想问一下这个问题
回复 不支持

楼主你的问题怎么解决的?
回复 不支持

借个楼,最近也在模拟波形界面,请问有人能分享一下这个k文件吗
回复 不支持