[土木] 【原创】ABAQUS结构构件批处理程序CreatINPs——Version2.0欢迎...

【说明】程序使用OOP技术重写,使之能够有效适用于钢筋混凝土构件和型钢混凝土构件的参数化建模。【功能说明】
功能1:能够实现对单元和节点的自动set,免除了参数化建模时,大量的输出set选择设置问题,特别是习惯于将结果输出到dat文件的同学。
1. 自动实现混凝土单元set编号并输出;
2.自动实现型钢单元set编号并输出;
3.自动实现纵向钢筋、竖向分布钢筋按不同钢筋set编号并输出;
4.自动实现箍筋沿不同高度、不同方向的set编号并输出;
5.自动实现水平分布钢筋沿高度编号并输出;
......
功能2:增加了对十字型钢柱、型钢混凝土梁和型钢混凝土剪力墙的支持,
其他功能和使用说明以及建模命名规则详见:
【原创】ABAQUS构件参数分析批量建模程序,欢迎试用
http://forum.simwe.com/thread-1116786-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

【补充1】程序中用于处理单元自动set和节点自动set的技术,可以作为相关问题的参考。有兴趣的同学可以研究,如有逻辑问题看不懂,可以随时联系。
【补充2】各类模型中的几何、材料命名,请参考INP示例文件和上一版程序的附件说明。
【补充3】请务必满足坐标方向的约束规则,见上一版程序说明和附件文件。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主其他程序....................
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【原创】混凝土塑性损伤本构参数生成程序
http://forum.simwe.com/thread-1116529-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

【原创】abaqus分析结果data文件后处理程序(1.0),欢迎试用
http://forum.simwe.com/thread-1116722-1-1.html

【原创】ABAQUS输出文件data文件后处理程序(Version1.5)
http://forum.simwe.com/thread-1116982-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
楼主很无私 非常感谢。
回复 不支持

必须顶楼主
太无私奉献了
回复 不支持

感谢分享 很强大~
回复 不支持

谢谢您无私奉献
回复 不支持

谢谢提供分享
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

谢谢楼主分享!!
回复 不支持

作者真是良心啊,哈哈,谢谢!
回复 不支持

仿真币清零了?
好久不来没有了吗?
回复 不支持

没那么多币了,论坛里面能不能花钱买点?
回复 不支持

谢谢up分享
回复 不支持

谢谢楼主的分享!!
回复 不支持

必须顶楼主
回复 不支持

楼主很无私 非常感谢。
回复 不支持

楼主很无私 非常感谢。
回复 不支持

不错谢谢分享