NX I-Deas 6.4 种子

NX I-Deas 6.4 种子

或:淘宝上
http://item.taobao.com/item.htm?id=37967216414

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
  安装时,首先使用 RequirementsWizard.exe 安装 Java 和 IONA,然后点击 setup.exe 安装 I-Deas,在其中,不要安装 License 管理,直接安装 I-Deas 和 Help。安装完成后,将 _SolidSQUAD_ 目录下的 nxlic.dll 拷贝到安装目录下的 \lic 目录中,替换原来的 nxlic.dll 文件即可。
  注意:千万不要安装 License Server。
回复 1 不支持 0

怎么安装呢~~楼主
回复 不支持

一般情况应该是:解压缩,然后找到 setup.exe 或 install.exe 进行安装。
  我的硬盘出问题了,暂时还没有下载。
回复 不支持

装了之后没有破解文件,用不了啊
求楼主指导方法谢谢

NX I-deas6.4的必须要独立的license吗?
我试过现在也一直在使用,装NX I-DEAS 5可以和NX6.0共存,没问题,
但NX I-deas6.4,无论如何也装不了,提示说需要独立的License,请问这个怎么搞????
回复 不支持

以前遇到过,win7x64,安装困难
回复 不支持

安装时候需要JAVA,是要哪个版本呢?
回复 不支持

下载该软件并释放到一个目录下,会看到有一个 RequirementsWizard.exe 文件,可以用来自动安装所需的 JAVA 等软件。
另外有一个文件 readme.txt (在释放软件后的目下的 _SolidSQUAD_ 目录中 ),内容是:
  1. Install NX-IDEAS 6.4. Do not install PLM License Server!
  2. Copy "nxlic.dll" to <NX-IDEAS progdir>\lic\ (by default C:\Siemens\NXI64\lic\ ) and overwrite original one
  3. Enjoy
回复 不支持

win 10 似乎装不了
回复 不支持

楼主大大,能不能来点给力的分享,没有下载速度啊。谢谢
回复 不支持

WIN10装不了prerequisits,怎么办
回复 不支持

使用 win7 就可以了。
回复 不支持