[前处理] 【原创】构件建模批处理程序CreatINPVersion3.0更新

最新更新,CreatINPs-version3.0全新发布....
【更新提示】
最新增加了对称建模技术。
在构件建模分析时,有时会因为单元划分、数值误差,导致对称模型发生非对称变形的累积,产生不可预知的结果。这里提供了一种对称建模的批处理方法。
与之前的版本相比,对称建模,需要满足模型坐标和方向的约束。务必保持对称面位于XOY平面,本程序才可正常使用。
最新更新程序,适用于梁、柱和剪力墙的建模分析。
其他说明请参考
————————————————————————————————————
【原创】ABAQUS结构构件批处理程序CreatINPs——Version2.0欢迎...
http://forum.simwe.com/thread-1119243-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

【原创】ABAQUS构件参数分析批量建模程序,欢迎试用
http://forum.simwe.com/thread-1116786-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

——————————————————————————————————————————————————————

【声明】收费1个仿真币,仅为了统计程序下载量。......
如有问题,欢迎跟帖讨论。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主其他程序....................
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【原创】混凝土塑性损伤本构参数生成程序
http://forum.simwe.com/thread-1116529-1-1.html

【原创】abaqus分析结果data文件后处理程序(1.0),欢迎试用
http://forum.simwe.com/thread-1116722-1-1.html

【原创】ABAQUS输出文件data文件后处理程序(Version1.5)
http://forum.simwe.com/thread-1116982-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
点个赞先
太牛了,源代码也公布
敬佩
回复 不支持

pizizhou 发表于 2015-1-29 21:28
点个赞先
太牛了,源代码也公布
敬佩

不然呢?不就浪费了。
回复 不支持

支持支持,谢谢分享
回复 不支持

给师兄点赞!!
回复 不支持

啥也不多说了,点赞!!!
回复 不支持

LZ赞,学习看看!
回复 不支持

下载来研究一下
回复 不支持

刚更新的,谢谢作者!!
回复 不支持

资料很好,谢谢分享
回复 不支持

楼主的奉献精神大赞,只是更新后的东西能否将先前的使用说明放在一个帖子下面,里面穿插的链接又跑到先前的帖子中,有些乱…好吧,我应该知足的,只是希望既然做的很好为什么不更好些呢,呵呵,感谢
回复 不支持

学习练!!谢谢楼主!
回复 不支持

好像不错哦,下来看看
回复 不支持

感谢楼主的贡献精神。
回复 不支持

感谢啊,可以省下不少力气
回复 不支持

顶无私的楼主
回复 不支持

支持支持,谢谢分享