[Flex及相关] 求助~~在hypermesh里生成MNF文件后导入ADAMS后出错

我在hypermesh13里面生.mnf文件后,导入到ADAMS2012里面,打算替换掉原来的刚体模型(我的模型是混凝土泵车臂架的装配体,把每根臂架柔性化之后替换原来的刚体模型,建立刚柔耦合模型),可是出现错误,ERROR是这样的:
ERROR:   Unable to delete .BJ.PART4 because 5 objects depend upon it.  
You must first delete the following objects:
.BJ.PART4_MEA_1, .BJ.PART4_MEA_2, .BJ.PART4_MEA_3, .BJ.PART4_MEA_4, .BJ.PART4_MEA_5
ERROR:   The reference marker of an extrusion, revolution, or shell must
belong to the same part as the extrusion, revolution, or shell.

不知道哪位大侠知道出错原因?
关于第一个ERROR,我找到了错误信息里说的5个MEA,它们是在result sets里面,我删掉之后,还是出现这个错误,不知道这些东西到底是什么。
第二个错误就压根不知道该怎么修改

后来,我试了一下,单独把一根臂架导入到ADAMS,然后再用MNF文件替换,没有任何问题。

恳请各位大神给一些建议啊,急求,在此先谢过各位~~~

Simdroid开发平台
要把原始MEA删掉,edit→delete,弹出来的database navigator里找到对应的MEA并删除
回复 不支持

xiezhuo 发表于 2015-2-4 08:33
要把原始MEA删掉,edit→delete,弹出来的database navigator里找到对应的MEA并删除

多谢,我已经找到了,是我之前测量加了几个测量点的问题导致的,MEA是measure的意思。。。。。
回复 不支持

我也是用hm生成的mnf文件,但是导入到adams中替换刚性体之后,查看柔性体部件的模态频率和振型时发现频率和用hm模态分析所得到的频率不一样,而且差的也不是10的几次方倍,敢问兄台,这是何故啊?不一样是正确还是错误呢?
回复 不支持

倚梦飞天涯 发表于 2015-4-14 23:01
我也是用hm生成的mnf文件,但是导入到adams中替换刚性体之后,查看柔性体部件的模态频率和振型时发现频率和 ...

额,好几个月没上来了,这个估计是单位设置的问题吧,我也挺晕的,还没搞明白呢
回复 不支持

倚梦飞天涯 发表于 2015-4-14 23:01
我也是用hm生成的mnf文件,但是导入到adams中替换刚性体之后,查看柔性体部件的模态频率和振型时发现频率和 ...

我也遇到了同样的问题,不知道你知道是怎么回事吗
回复 不支持