[警告错误信息] ***ERROR: Process terminated by external request (SIGTERM or SIGINT received).

请问这个是什么意思,应该是在initial或者geostatic分析步的时候出现的,急求
Simdroid开发平台
有没有人遇到过,该怎么解决,小弟急求方法!!
回复 不支持

我也遇到了,时程分析计算了一部分 报错
Process terminated by external request (SIGTERM or SIGINT received).
回复 不支持

shugangt 发表于 2015-7-18 21:43
我也遇到了,时程分析计算了一部分 报错
Process terminated by external request (SIGTERM or SIGINT rec ...

请问楼主解决了吗,我现在也是,不知怎么解决
回复 不支持

小宇宙03 发表于 2015-8-6 10:20
请问楼主解决了吗,我现在也是,不知怎么解决

应该是模型的问题,我把模型网格又重新划分了一下 现在可以计算了
回复 不支持

楼书重新划分网格是因为网格畸形吗?一般网格大小多少合适呢?谢谢
回复 不支持

可能的原因是“网络环境不稳定造成的,尝试在计算之前断开网络连接,可能就不会出现该问题了”,应该和模型什么的没有关系。
计算开始时联网,计算过程中网络出问题就会出现该问题。
回复 不支持

楼主解决了吗   这个问题困扰我好久
回复 不支持

GiantRoot 发表于 2016-4-11 11:01
可能的原因是“网络环境不稳定造成的,尝试在计算之前断开网络连接,可能就不会出现该问题了”,应该和模型 ...

ABAQUS 计算和网络没有关系吧
回复 不支持

我计算时也遇到同样的问题,第1次算到147步报错。当时电脑处于断网状态,所以与网络无关。
关机重启电脑,未做任何改动,重新提交计算,目前算到398步仍在接着算。

导致这个错误的具体原因不明,我初步怀疑与当时同时提交了两个算例有关,但尚未证实。
回复 不支持