[后处理] 关于采用DO循环,循环记载求解后结果数据提取的问题

采用DO循环,循环施加载荷,并求解,我采用了*vwrite命令将结果输出到一个txt文件,但是当循环结束时,该文件中只有单列数据(即,一次的求解结果),我的问题是如何把单次循环的结果写入到同一个文件中呢?
或者,是否可以在循环开始前建立一个二维数组,将单次循环的求解结果记录到数组的一列,这样依次吧多次计算的结果写入数组中,再导出?(也还没有成功)
,,比较急,希望能得到解答,,感激!
Simdroid开发平台

两种方法都可以。

第一种:

*CFOPEN, 'C:\Result',txt, , Append
*VWRITE,L1,L2,L3
(3e16.8)
*CFCLOS
回复 不支持

zengxiaodong 发表于 2015-3-3 18:17
两种方法都可以。

第一种:

谢谢你的回复!我的程序会对每一次循环清零,就使用的第一种方法,通过append命令对文件进行续写,不过,最后所有数据都是续写到同一列了,怎么才能将第二次计算的结果续写到文件的第二列呢?依次下去,最后文件应为一个二维的矩阵。谢谢!
回复 不支持