[后处理] 【原创】ABAQUS输出dat文件后处理程序Version3.0 EVO

说明:之前分别发布了本程序的前期版本。限于应用的局限性,前期版本有诸多bug,并且对一些网友的其他输出情况不能适用。为了提高程序的通用性和可扩展性。特别重写了该程序。从测试来看,本程序的的读取时间较前两版程序稍长。一般而言,需要多花费10s左右的时间。但通用性更强。新版本做了较大的改进,基本上完全重写了程序结构。有图为证。
废话不多说,直接发程序。开发语言环境为VS C#。源程序一并奉上,需要的尽管下载。如需商用,请联系开发者,否则保留一切必要的法律权利。

其他主要程序连接:

【原创】混凝土塑性损伤本构参数生成程序
http://forum.simwe.com/thread-1116529-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

【原创】构件建模批处理程序CreatINPVersion3.0更新
http://forum.simwe.com/thread-1120497-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
十分感谢楼主的辛勤劳动,本版有你更精彩。辛苦了!
回复 不支持

不错,好贴,先收着
回复 不支持

多谢,源程序
回复 不支持

赞一个。。厉害。。。。。。。。。。
回复 不支持

先收着,谢了楼主
回复 不支持

感谢楼主的奉献精神
回复 不支持

楼主,你这个程序能否将 地震动力响应计算的 节点编组的 加速度时程曲线 输出来啊?
回复 不支持

kingofsun2013 发表于 2015-8-13 19:14
楼主,你这个程序能否将 地震动力响应计算的 节点编组的 加速度时程曲线 输出来啊? ...

没试过,应该可以。
不管是节点还是单元还是截面,只要是set都能读取
回复 不支持

好东西 支持 谢谢
回复 不支持

直接运行,显示不是有效的win32程序 是怎么回事,
电脑是不是还需要安装什么程序,才可以直接运行啊?
回复 不支持

kingofsun2013 发表于 2015-8-19 17:25
直接运行,显示不是有效的win32程序 是怎么回事,
电脑是不是还需要安装什么程序,才可以直接运行啊?
...

你的系统中应该缺少.net4.5.你可以考虑尝试将最新的.net安装到系统中。在微软下载即可安装。
回复 不支持

太强大了,牛
回复 不支持

感谢楼主分享
回复 不支持

sunshine.zhou 发表于 2015-8-23 19:28
你的系统中应该缺少.net4.5.你可以考虑尝试将最新的.net安装到系统中。在微软下载即可安装。 ...

楼主这个程序是不是不兼容XP系统啊,我电脑上是XP系统,.net 4.5是装不了了,装的是.net 4.0,但貌似还是运行不了这个程序啊。
回复 不支持

kingofsun2013 发表于 2015-8-26 12:44
楼主这个程序是不是不兼容XP系统啊,我电脑上是XP系统,.net 4.5是装不了了,装的是.net 4.0,但貌似还是 ...

好遗憾,建议你放弃大XP吧。
回复 不支持

kingofsun2013 发表于 2015-8-26 12:44
楼主这个程序是不是不兼容XP系统啊,我电脑上是XP系统,.net 4.5是装不了了,装的是.net 4.0,但貌似还是 ...

网络教程,你试试...............
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
方法一:
开始->运行->net stop WuAuServ
开始->运行->%windir%

将文件夹SoftwareDistribution重命名为SDold

开始->运行->net start WuAuServ

之后再重新装.net 4.5.1就能装了。

方法二:
下载一个dotnetfx_cleanup_tool
把之前的
版本删除了

再安装试试看
回复 不支持

你好,你的这个程序只能读取.dat文件啊,那对于ABAQUS/explicit中输出到.sel文件,该如何进行处理,没有这个接口吗?
回复 不支持

Glove520go 发表于 2015-9-8 09:21
你好,你的这个程序只能读取.dat文件啊,那对于ABAQUS/explicit中输出到.sel文件,该如何进行处理,没有这 ...

非常抱歉,没有。
回复 不支持