[K文件] 关于Ls-dyna的include文件的相对路径问题

操作步骤:我现在有两个整车模型,放在一个文件夹a中,打开hypermesh,导入第一辆车时在“import as include”那打勾,并选择“preserve” 。接着导入第二辆车的k文件,一样在“import as include”那打勾,并选择“preserve”。然后我想导出两车模型的文件“combine.k”到同个文件夹a中,我在export下选择的也是“preserve”。

问题:我把a文件夹移动了位置,然后再去打开“combine.k”文件后就会说include路径中没找到文件。我想知道怎么在include时设置的是相对路径,只要三个k文件在同一个文件夹里就能够打开combine
Simdroid开发平台
可以在k文件中把include路径改了,把前面的路径去掉只留k文件名称
回复 1 不支持 0

向前辈们请教一下,我刚学,先多谢各位了!
回复 不支持

硬是不行的话   可以手动在头文件中修改   很容易的    不过使用PRIMER可以生成相对INCLUDE文件
回复 不支持

371754606 发表于 2015-3-13 21:30
硬是不行的话   可以手动在头文件中修改   很容易的    不过使用PRIMER可以生成相对INCLUDE文件 ...

多谢了!我打算直接就用hm文件merge生成combine这个笨办法,因为拿到北京超算中心去算的话还有些麻烦。多谢!!
回复 不支持

Sail_mrqi 发表于 2015-3-16 19:41
可以在k文件中把include路径改了,把前面的路径去掉只留k文件名称

多谢了!我试了下可以!哈哈谢谢!
回复 不支持