[屈曲] 加入tie约束的屈曲分析

有两个警告 1:For *tie pair (assembly_s_surf-1-assembly_m_surf-1), adjusted nodes with very small adjustments were not printed. Specify *preprint,model=yes for complete printout.
2:Boundary conditions are specified on inactive dof of 17 nodes. The nodes have been identified in node set WarnNodeBCInactiveDof.第二个是边界条件的问题吧。我加入的边界条件貌似没有问题吧。希望高手,学长不吝赐教!
网格已经设置好了,因为上传条件的限制,没有划分。
Simdroid开发平台
请问楼主,第一个问题是怎么解决的,我也碰到了类似的问题,希望能得到您的解答,谢谢
回复 2 不支持 0

小蜗牛555 发表于 2015-3-23 22:19 太失望了

您好,本想发个仿真币请高手解决的,最后弄错了。实在很抱歉!不好意思啊!
回复 不支持

我也是新手,我研一
回复 不支持

GarryL 发表于 2017-9-16 02:57
请问楼主,第一个问题是怎么解决的,我也碰到了类似的问题,希望能得到您的解答,谢谢 ...

不用管第一个问题。常规提醒。
回复 不支持