楼主: amy

#Simwe活动#五一出游,晒晒身边美景赢大奖

参加的赶紧拉!~就发几张每天工作的地方吧!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工作环境优雅舒适~高大上!  发表于 2015-5-12 14:26
回复 不支持

Simdroid开发平台
开奖啦!~
一等奖:Nicky_小牛  版主很热情,上传这么美的图片,必须一等奖吖。
二等奖:panlii 爱运动,爱生活!生日amy当然要送一份迟来的生日礼物吖。
              jzxy10497 遛弯美景真漂亮,必须要赞一下拍照技术。
三等奖:hjli6 感谢为我们分享不同风格的劳动节
              715211229  背景参天大树绝对是亮点。
              御水风   传说中的梦幻古堡,迪斯尼的原型,果然美不胜收

恭喜以上各位,麻烦“Nicky_小牛”私信手机号码,“panlii”“ jzxy10497”私信邮寄地址信息,已经尽快收到奖品哦!三等奖的已经发送到各位账户。

谢谢amy~  发表于 2015-5-18 16:14
回复 1 不支持 0

恭喜各位获奖的大神。俗话说,好朋友分享,能否见面分一半?
回复 不支持

九寨沟漂亮,好想去!
回复 不支持