[二次开发及其理论] 自定义本构计算结果无应力和应变

练习用网上下载的k文件和f文件算一个拉伸试验,但是计算出来的结果没有应力和应变,变形是有的,请问高手我的问题可能出在哪里?附件中是k、f文件还有我算的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
没有设置输出所致的结果,要事先设置输出
回复 不支持

mwg 发表于 2017-12-23 19:57
没有设置输出所致的结果,要事先设置输出

前辈您好。

小弟在用白金泽老师的例子的时候 能输出应力应变曲线 但是当把白金泽老师第二个二次开发例子里面的material model用自己定义的之后 就无法输出应力了 前辈您可以帮忙解答下 谢谢您
回复 不支持

我输出的D3PLOT也没有应力与应变,正常来说,输出D3PLOT文件里不是应该包括了单元应力应变吗?
回复 不支持

younglei 发表于 2018-3-19 13:57
前辈您好。

小弟在用白金泽老师的例子的时候 能输出应力应变曲线 但是当把白金泽老师第二个二次开发例子 ...

想问楼主解决没有应力的问题了吗?我的还没有解决
回复 不支持

younglei 发表于 2018-3-19 13:57
前辈您好。

小弟在用白金泽老师的例子的时候 能输出应力应变曲线 但是当把白金泽老师第二个二次开发例子 ...

你好,你是用的ANSYS/LS-DYNA的二次开发吗??
回复 不支持