[二次开发及其理论] 二次开发 尝试 无应力应变 白金泽

悬赏5仿真币未解决
练习用网上下载的白金泽的k文件和f文件算一个拉伸试验,但是计算出来的结果没有应力和应变,变形是有的,请问高手我的问题可能出在哪里?附件中是k、f文件      白金泽的三个子程序都试了,都没有应力应变。求相助!!!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
补一下程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起来没有问题,连接的时候肯定是这个程序吗?应该和dyn21.f配合。

在UMAT42中加一个打印语句,看看就知道了。

请问楼主问题解决了吗?我做的时候,好像只是计算完了,没有应变应力,也没有应力,也没报错。

LY347 发表于 2015-8-28 14:59
请问楼主问题解决了吗?我做的时候,好像只是计算完了,没有应变应力,也没有应力,也没报错。 ...

有没有加打印语句?看看有没有执行到该程序。

zdsimwe 发表于 2015-8-29 12:05

我加的是print语句,计算时DOS窗口没有什么特别的显示。

zdsimwe 发表于 2015-8-29 12:05

您好,请教一下,加了print语句输出之后,屏幕上全是输出的内容,网格比较多的话,程序半天也走不到下一步啊,这怎么办?

有打印出来就可以了,说明程序走到你预想的地方了。想看应力的话,可以加条件打印,而且打印到文件中
比如:
write(100,*)a,b,c
ifort直接打印到 fort.100文件中。

今天下午我也出现了楼主同样的问题。
我用的是Win7 64位系统。在网上下载的Ls971-d-R5.1.1-Win32的lib, Dyna版本也是ls-971-R5.1.1-win32位的。
我把  if (etype.eq.'brick') then, 这个语句删去,仅仅保留固体部分。然后计算的是体单元的样件,有应力。
楼主可以试试,

我也是用了这样的办法  发表于 2018-7-2 19:23

我这里是内网,程序无法自由考出来。下图是有应力的程序,楼主可以试试。

applexy 发表于 2017-2-22 16:40
我用的是Win7 64位系统。在网上下载的Ls971-d-R5.1.1-Win32的lib, Dy ...

你有license授权文件吗?我也下载了,编译出来执行文件,但是没有license授权,没法运行

zbh 发表于 2017-3-9 13:24
你有license授权文件吗?我也下载了,编译出来执行文件,但是没有license授权,没法运行 ...

您好 我也是在做这个 加我QQ呗
我们一起讨论讨论  求赐教

applexy 发表于 2017-2-22 16:43
我这里是内网,程序无法自由考出来。下图是有应力的程序,楼主可以试试。 ...

楼主 方便加个QQ吗?
跪求赐教下 我也在搞这个  搞得很心烦
QQ:742026961

applexy 发表于 2017-2-22 16:40
我用的是Win7 64位系统。在网上下载的Ls971-d-R5.1.1-Win32的lib, Dy ...

zdsimwe 发表于 2015-9-9 10:35
有打印出来就可以了,说明程序走到你预想的地方了。想看应力的话,可以加条件打印,而且打印到文件中
比如 ...

zbh 发表于 2017-3-9 13:24
你有license授权文件吗?我也下载了,编译出来执行文件,但是没有license授权,没法运行 ...

我就是在网上找的license,还挺好装的呀。

yanpenghui 发表于 2017-3-9 15:54

可以讨论呀。可以在站内私信我的。我经常上的

请问您的问题解决了吗

网上找的license文件