[04.网格] 2D网格,如何从ICEMCFD转为TRUEGRID格式

标题可能不清楚,我在用autodyn算二维的东西。之前网格剖分软件一直在用ICEMCFD,但是无法直接导入,网上有教程将可以将ICEMCFD的网格文件转换为Tgrid格式的,就可以导入了。不知道有没有大神会呀???好像要用一个叫2noinput。exe的东东。
Simdroid开发平台
个人不熟悉icemcfd的文件格式,不过将它写成文本文件,使用python等脚本语言可以完成楼主要求的功能。
回复 不支持

dffy 发表于 2015-5-15 12:05
个人不熟悉icemcfd的文件格式,不过将它写成文本文件,使用python等脚本语言可以完成楼主要求的功能。 ...

我已经放弃了,还是tgrid也学学吧。学完了就知道文件格式了,然后就会弄了。。。自己才是最可靠的。。。
回复 不支持

regyxj 发表于 2015-5-28 14:33
我已经放弃了,还是tgrid也学学吧。学完了就知道文件格式了,然后就会弄了。。。自己才是最可靠的。。。 ...

加油!有限元文件的格式基本都是文本文件,只是各个的格式有区别
回复 不支持