[iSIGHT] Isight 集成 ABAQUS的例子

购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 5 仿真币 才能浏览
Simdroid开发平台
data matching (part 2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 0 不支持 1

建立模型和ABAQUS component设置(part 1)

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

check parameters setting (part 3)

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

最后结果分析部分 (part 4)
终于的终于,传完了这个文件。
这个论坛限制附件大小为512kb啊,这是没得法,只好分成四个部分发啦。希望下载的人阅读这个使用说明:part 0 是模型用到的文件,part 1-4讲述如何集成ABAQUS到isight中。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

还没看,谢谢分享,希望4个仿真币花的值得
回复 不支持

我的AB是6.10,在输入您的CAE文件时出现这个错误,请问怎么解决,显示 no such file  or diectory

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

bb65113865 发表于 2015-5-14 08:28
我的AB是6.10,在输入您的CAE文件时出现这个错误,请问怎么解决,显示 no such file  or diectory ...

两个可能,一是ABAQUS component中启动ABAQUS的路径不对,你看下execution下面的路径是否正确 (最好输入全路径)。二是你的ABAQUS本身启动有问题,也就是你ABAQUS不能正常启动或者不能用ABAQUS 命令框启动。
回复 不支持

bb65113865 发表于 2015-5-14 08:21
还没看,谢谢分享,希望4个仿真币花的值得

我自己做的例子,没有问题的,是在不行可以给我邮箱,我直接发邮箱。这里的附件限制大小,我没有办法才分成了多个文件。
回复 不支持

233167486@qq.com谢谢分享
回复 不支持

已经发了,请查收
回复 不支持

cellcowboy 发表于 2015-5-25 14:08
已经发了,请查收

你这是13版本的,请发下inp文件,LZ
回复 不支持

勤奋的wwf 发表于 2015-6-10 08:14
你这是13版本的,请发下inp文件,LZ

木有inp啊,很久前做的啦~~你不能安装13版么,现在都14-2啦,你还13都没装,同步更新么
回复 不支持

cellcowboy 发表于 2015-6-10 16:12
木有inp啊,很久前做的啦~~你不能安装13版么,现在都14-2啦,你还13都没装,同步更新么 ...

我的是11版的,看了下你的文档,全英文写的,你的英文应该挺好的
回复 不支持

勤奋的wwf 发表于 2015-6-10 15:25
我的是11版的,看了下你的文档,全英文写的,你的英文应该挺好的

你需要更新你的版本~英文还行,主要是我不在国内,写东西要和人交流,只好写英文了
回复 不支持

cellcowboy 发表于 2015-5-20 15:47
两个可能,一是ABAQUS component中启动ABAQUS的路径不对,你看下execution下面的路径是否正确 (最好输入 ...

LZ,他的Abaqus无法运行是因为他的版本比你的低,你的是6.13版本
回复 不支持

cellcowboy 发表于 2015-5-13 22:02
最后结果分析部分 (part 4)
终于的终于,传完了这个文件。
这个论坛限制附件大小为512kb啊,这是没得法, ...

LZ,我又再次的详细看了你的文档,发现这个对于拟合参数十分有用,但我也发现了几个问题,问题一,不知道fit_yeoh.cae文件的制作过程,因而我也不知道里面包含了哪些信息,问题二,你传上的文件里没有fit_yeoh.odb。问题三,LZ能否使用Simcode组件集成,这个集成貌似要好些。总之,希望LZ能否对每个问题详细讲解,特别是问题一,这样对一个新手来说会更加明白
回复 不支持

xiexiefenxiang
回复 不支持

勤奋的wwf 发表于 2015-6-16 16:37
LZ,他的Abaqus无法运行是因为他的版本比你的低,你的是6.13版本

哈哈,好吧,这个可能性我没想到呢....谢谢提醒
回复 不支持