[子程序] UMAT输出应力云图时出现the selected primary variable is not available...

悬赏5仿真币已解决
UMAT输出应力云图时出现the selected primary variable is not available in the current frame for any elements in the current display group,
我是使用了材料子程序,怎么解决呢?

最佳答案

查看完整内容

我的也是,算完之后选择应力显示就弹出一样的对话框出来, 说格式的问题 主要是F90的一些声明或者代码的编写方法在Fix格式里是不能正确执行的
Simdroid开发平台
我的也是,算完之后选择应力显示就弹出一样的对话框出来,
说格式的问题 主要是F90的一些声明或者代码的编写方法在Fix格式里是不能正确执行的

检查子程序源文件,有非编译性的问题存在,我也出现过

xianqing 发表于 2015-6-9 19:40

那该检查什么呢?急求指导

首先可以看看变量名是不是有误,比如DSTRAN之类的,另外是不是都遵循了Fix格式,我不记得当时改动了什么,总之是子程序写错了

xianqing 发表于 2015-6-9 19:59
首先可以看看变量名是不是有误,比如DSTRAN之类的,另外是不是都遵循了Fix格式,我不记得当时改动了什么, ...

好的,谢谢,我是使用自有格式,可以算,但是不能显示出应力云图

xianqing 发表于 2015-6-9 20:06
说格式的问题 主要是F90的一些声明或者代码的编 ...

恩。我懂了,我试试,谢谢

xianqing 发表于 2015-6-9 20:06
说格式的问题 主要是F90的一些声明或者代码的编 ...

果然是子程序问题,解决了,谢谢

我也遇到了同样的问题,检查了好多遍也能运行,就是云图没有,还有一种情况,是大部分是黑灰色的,只有一小部分是云图,请问怎么解决???谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

iwood 发表于 2015-9-8 11:23
我也遇到了同样的问题,检查了好多遍也能运行,就是云图没有,还有一种情况,是大部分是黑灰色的,只有一小 ...

接触设置没有设置好,或者输出问题,再仔细检查

zoulibo86 发表于 2015-6-9 20:15

我也遇到这个问题了,咋解决的啊?能分享一下吗

怎么解决的啊,我用邓肯-张子程序运行完,没有应力云图

lazybee 发表于 2015-12-10 00:49
我也遇到这个问题了,咋解决的啊?能分享一下吗

你的解决了吗

楼主问题怎么解决的,子程序出错在哪里啊,好着急啊,我也是这个问题,计算完成了可会死没有云图,一点开result就全没了

希希0099 发表于 2016-3-24 21:52
楼主问题怎么解决的,子程序出错在哪里啊,好着急啊,我也是这个问题,计算完成了可会死没有云图,一点开 ...

你这个问题解决没,我的也出现了类似问题

xianqing 发表于 2015-6-9 19:40

请问你的问题是出现在哪里呢?我检查了子程序没有发现问题。麻烦提供一下方向

你好,请问最后是怎么解决的?遇到了相同的问题

有谁解决了这个问题了么,求教一下,谢谢

右手边的人 发表于 2018-5-25 16:02
有谁解决了这个问题了么,求教一下,谢谢

我今天也遇到了 解决了 各种原因都可能

pchy 发表于 2016-8-14 21:39
请问你的问题是出现在哪里呢?我检查了子程序没有发现问题。麻烦提供一下方向 ...

你看试试input的问题