star-ccm9.06怎么换成英文

谢谢各位的帮助,
按照改目标位置的方法,"D:\Program Files\CD-adapco\STAR-CCM+9.06.009\star\bin\starccmw.exe"-locale en
会提示说找不到位置。
Simdroid开发平台
"D:\Program Files\CD-adapco\STAR-CCM+9.06.009\star\bin\starccmw.exe"-locale en改成"D:\Program Files\CD-adapco\STAR-CCM+9.06.009\star\bin\starccmw.exe" -locale en,  -locale en之前少了一个空格
回复 不支持

beijiaoff 发表于 2015-6-26 21:24
"D:\Program Files\CD-adapco\STAR-CCM+9.06.009\star\bin\starccmw.exe"-locale en改成"D:\Program Files\ ...

成功了!非常感谢您!本来都不抱希望了的。老师,请问Star-ccm+有类似于fluent里的LES大涡模拟的数值模拟模式吗?
回复 不支持

br1an 发表于 2015-6-27 10:17
成功了!非常感谢您!本来都不抱希望了的。老师,请问Star-ccm+有类似于fluent里的LES大涡模拟的数值模拟 ...

客气了,据我了解star-ccm+可以进行大涡模拟,你搜集下相关资料和论文看看或者直接看help
回复 不支持

beijiaoff 发表于 2015-6-28 14:36
客气了,据我了解star-ccm+可以进行大涡模拟,你搜集下相关资料和论文看看或者直接看help ...

你好  打开ccm+时提示如下说license版本为2013年2月6日,,请指点一下 谢谢
回复 不支持

黑乎乎 发表于 2015-7-19 17:24
你好  打开ccm+时提示如下说license版本为2013年2月6日,,请指点一下 谢谢

环境变量没设置好吧
回复 不支持

中间加一个空格
回复 不支持

黑乎乎 发表于 2015-7-19 17:24

这个没有关系的吧、、、、我打开也是如此  但是可以用的啊
回复 不支持