[08.其他] 问一个极为弱智的问题,还请精通hypermesh的大神指教

hypermesh在划分了表面网格以后网格边界上会出现一些数字,我的软件在画了表面网格以后边界上的数字显示的太小了,需要调整角度才能看到清,每次都很麻烦,我想问一下这些数字的显示大小有没有办法设置,在哪儿设置,希望精通hypermesh的大神帮忙说一些,谢谢了!
Simdroid开发平台
那是边界的网格单元数,不清楚哪里调节大小,但可以关闭显示
回复 不支持

恩,请问具体在哪儿关闭显示呢?谢谢
回复 不支持

快捷键O-->menu config-->graphic font
回复 不支持

wxp20803017 发表于 2015-6-30 11:06
快捷键O-->menu config-->graphic font

谢谢大神!大神追问个问题呗,hypermesh提示a 1 hole volume requires>=2 faces sequences, found 0怎么解决
回复 不支持

Jacklan 发表于 2015-7-2 12:48
谢谢大神!大神追问个问题呗,hypermesh提示a 1 hole volume requires>=2 faces sequences, found 0怎么 ...

没有遇到过类似的问题,从字面上的意思是需要至少两个面,检查一下模型吧
回复 不支持