[其他] ANSA-Lsdyna模块下 行人保护批处理无法输出撞击器移动距离

使用dyna模块中pedestrain功能,批量输出撞击点的文件时,在相应文件中*define_transformation中没有输出移动距离,这是怎么回事?
PS: ANSA版本14.0
Simdroid开发平台
最近本人也在学习行人保护模块的使用,你能把这个文件夹压缩一下发给我吗(The files of this application example are located in the directory:/tutorials/ANSA_tutorials/DECKS/pedestrian_safety/
/tutorial_files/),另外您上面说的的这个文件中有*include_transform关键字吗。邮箱:1448461179@qq.com.
回复 不支持

hhz0923 发表于 2015-7-15 16:27
最近本人也在学习行人保护模块的使用,你能把这个文件夹压缩一下发给我吗(The files of this application  ...

不好意思,软件时盗版,您说的第一个压缩文件我手头也没有,不行的话上网搜一下吧。
文件中有*include_transform这个关键字,但就是*define_transformation中没有相关坐标移动的信息,在对模块进行定位时,也可以看见模块在移动,但就是无法输出对应坐标。
回复 不支持

多谢回复,感谢,如有相关问题我会来这里和您交流。
回复 不支持

问题解决了没有,我这边现在已经能算了,图片是某个工况的include文件内容。有问题可以留言交流,共同进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

hhz0923 发表于 2015-8-5 16:47
问题解决了没有,我这边现在已经能算了,图片是某个工况的include文件内容。有问题可以留言交流,共同进步 ...

还没呢,只好自己输入目标点的坐标修改K文件了,我把做的过程截了图,能不能帮我看看哪里出错了
1.按要求输入part ID等信息
2.软件划线 (这两步应该没有什么问题)
3.输入position相关信息
4.输入include_transformation信息
5.让软件自动生成批处理文件
6.K文件截图
看来一下就*define_transformation中没有相关移动的距离

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

我用的是15.0的版本,我也做了一遍。我只看出一些可能的问题:你的最后一张图片中只定义了一个include transfrom,编号为3,同一张图片中却通过define transformation 引用了3、和4两个,本人觉得该图片中仅需对头型文件进行重新定位就行了。我说一下我各个文件情况,计算共涉及四个文件,其中一个主控文件,三个需要引用的include子文件,主控文件定义了各种控制卡片,以及头型与车体的接触卡片,主控文件引用了车体、软件自动生成的PedShot_A.-*.*.key(内容如您的最后一张图片)共两个子文件,而在PedShot_A.-*.*.key文件中调用了头型子文件。如不保密可以将文件发给我,一起在找出问题。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

楼上两位,我请问一下,做行人保护大腿碰撞做过没?大腿碰撞的力矩是每个测量单元的合力矩?力是上下两个力的合力?
回复 不支持

hhz0923 发表于 2015-8-10 10:59
我用的是15.0的版本,我也做了一遍。我只看出一些可能的问题:你的最后一张图片中只定义了一个include tran ...

谢谢兄台的回复,这是我使用的模型,附件里面有做的过程。模型由于涉密的原因不能上传,所以车身用的网上下载的模型
回复 不支持

wxp20803017 发表于 2015-8-11 12:40
谢谢兄台的回复,这是我使用的模型,附件里面有做的过程。模型由于涉密的原因不能上传,所以车身用的网上 ...

这位朋友,你把头型中的坐标系重新定义一下,用*DEFINE_COORDINATE_NODES这个卡片来定义,有问题再交流,
回复 不支持

hhz0923 发表于 2015-8-13 21:57
这位朋友,你把头型中的坐标系重新定义一下,用*DEFINE_COORDINATE_NODES这个卡片来定义,有问题再交流, ...

谢谢,问题已经解决了
ANSA帮助文件已经发到qq邮箱,请注意查收
回复 不支持

你好,请问你遇到的问题是怎么解决的?谢谢
回复 不支持

kaoyan425 发表于 2015-10-25 08:50
你好,请问你遇到的问题是怎么解决的?谢谢

10#的方法
回复 不支持

你好,我试了,但是那个头部撞击器用来设计初速度的node_set还是没有写出来,是怎么回事?还有就是怎么使输出的子文件路径为相对的?谢谢
回复 不支持

kaoyan425 发表于 2015-10-26 20:12
你好,我试了,但是那个头部撞击器用来设计初速度的node_set还是没有写出来,是怎么回事?还有就是怎么使 ...

第一个问题我也没有遇到,只能猜测一下,是不是设置node_set有误,看一下帮助里面有头部模型的选取位置
第二个问题里面“子文件路径为相对”  是什么意思
回复 不支持

wxp20803017 发表于 2015-10-27 11:09
第一个问题我也没有遇到,只能猜测一下,是不是设置node_set有误,看一下帮助里面有头部模型的选取位置
...

就是文件目录为当前路径,而不是完整路径
回复 不支持