楼主: 75932793

[基础理论] abaqus电子书合集,收集后共享给大家!!

仿真币不够呀
回复 不支持

Simdroid开发平台
不能下载了
回复 不支持

好不同意攒够仿真币,居然不能下载了:L
回复 不支持

网盘链接过期了
回复 不支持

链接已经打不开,还收了我5个金币!!!!
回复 不支持

謝謝分享~~學習中
回复 不支持

xiexielouzhule
回复 不支持

这个需要的仿真币有点多啊
回复 不支持

好东西,多谢楼主分享
回复 不支持

谢谢楼主分享,感谢!!!
回复 不支持

下载不了啊
回复 不支持

ANALYSIS SUMMARY:
     TOTAL OF         35  INCREMENTS
                       6  CUTBACKS IN AUTOMATIC INCREMENTATION
                      83  ITERATIONS INCLUDING CONTACT ITERATIONS IF PRESENT
                      83  PASSES THROUGH THE EQUATION SOLVER OF WHICH
                      83  INVOLVE MATRIX DECOMPOSITION, INCLUDING
                       0  DECOMPOSITION(S) OF THE MASS MATRIX
                       1  REORDERING OF EQUATIONS TO MINIMIZE WAVEFRONT
                       0  ADDITIONAL RESIDUAL EVALUATIONS FOR LINE SEARCHES
                       0  ADDITIONAL OPERATOR EVALUATIONS FOR LINE SEARCHES
                    1283  WARNING MESSAGES DURING USER INPUT PROCESSING
                      29  WARNING MESSAGES DURING ANALYSIS
                       0  ANALYSIS WARNINGS ARE NUMERICAL PROBLEM MESSAGES
                      29  ANALYSIS WARNINGS ARE NEGATIVE EIGENVALUE MESSAGES
                       2  ERROR MESSAGES
回复 不支持

楼主,地址已经失效了。。。
回复 不支持

地址失效了,还收了仿真币,楼主给我发一份吧,823839632@qq.com
回复 不支持

怎么链接打不开,楼主
回复 不支持

lxy123 发表于 2017-12-13 16:43
謝謝分享~~學習中

你好,怎么下载
我打不开链接
回复 不支持