[几何] patran2012不能选择ABAQUS建模了?大侠能来解释?

以前用过patran2005用来建模,然后提交ABAQUS6.5-6.9分析计算。但现在新电脑硬件无法安装xp系统后,改装win7的64位系统,结果原来patran2005无法安装,装了patran2012。结果发现,打开patran2012新建文件,在选择analysis code的时候一旦选择了abaqus后,perference mapping的三个选项无论选哪个,都无法使用了。因为原来选择Nastran时拥有的geometry、loads/BCs等居然都不见了,根本没法进行建模了。
难道patran2012就没法选择abaqus当作analysis code进行前处理啦?郁闷!!
哪个大侠有办法进行吗?请不吝赐教,非常感激,谢谢
Simdroid开发平台
着急中,不知道哪位大侠能指点一下,或者有什么办法能让patran2012能实现abaqus前处理建模,或者说哪个版本的patran既能安装在64为win7上、又能和abaqus兼容。垃圾微软,搞垄断,新电脑硬件没法安装xp系统,以前xp系统上安装patran2005就可以解决这个问题,现在64为win7系统下面,2005版安装上去打开总是有问题,没法进行。
回复 不支持

现在也遇到这个问题了,请问你是怎么解决的呢
回复 不支持

请问楼主,老版本你是如何导入到ABAQUS中的,我这边生成inp文件后导入,一旦计算就报错说输入文件未生成
回复 不支持