[流固耦合] [求助]MpCCI4.4.1-1安装后Mpcci GUI无法启动,怎么解决?

悬赏20仿真币已解决
MpCCI、JDK、Perl等相关组件都已安装好,但是启动MpCCI GUI时启动不了。在cmd下打开MpccI GUI时便显示了图示的提示信息
mpcci gui:
   The environment variables
     “MPCCI_LICENSE_FILE"
used by MpCCI contain no relevant or bad information。
The value of an environment variable used to define licenses is a
‘;’ separated list of filenames and/or license server definitions
of type “[port]@hostname” or "[port]@dotaddress".
Please define at least "MPCCI_LICENSE_FILE" and start again.
请问怎样才能解决,使MpCCI4.4.1-1能正常启动?谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127999&highlight=mpcci

yinrui123 发表于 2015-7-12 16:15
http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127999&highlight=mpcci

你好!能把你的Crack文件夹共享一下吗?我按照你的方法安装了,也还是启动不了

yinrui123 发表于 2015-7-9 17:18

谢谢你的帮助,但是我的问题还是没有解决,按照方法安装后,还是不能启动:'(

camus 发表于 2015-7-13 21:39
谢谢你的帮助,但是我的问题还是没有解决,按照方法安装后,还是不能启动 ...

这个有时候就是这样,我也是重装了几次系统之后才装上的,这软件安装有点坑

yinrui123 发表于 2015-7-13 21:46
这个有时候就是这样,我也是重装了几次系统之后才装上的,这软件安装有点坑 ...

重装系统!!!这也太坑了吧!!!重装完系统,再装哪些CAX软件。。。。太可怕了

camus 发表于 2015-7-13 22:50
重装系统!!!这也太坑了吧!!!重装完系统,再装哪些CAX软件。。。。太可怕了 ...

我有一个4.2的也是别人发给我的,但是只支持6.12和fluent14.0吧貌似,这个应该不需要重装系统,你要不?

请问你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

没有解决,一直还是启动不了,已经打算放弃了,为了能使用mpcci耦合计算,打算重装低版本的abaqus和ansys

不能启动gui的原因,就在于环境变量中关于jre的path设置不对

真的和系统有关!很多ghost系统都是经过一些“专家”修改过的,mpcci装不了,ABAQUS和Fortran也关联不了。找个的系统安装盘极端重要!