[ANSYS/LS-DYNA] ANSYS16.1运行k文件时提示,The CFD meshing toolset is not available in...

*** Error 10928 (KEY+928)
    The CFD meshing toolset is not available in this executable

谁能帮分析一下什么原因?谢谢。

ANSYS版本:16.1
运行K文件:从官网ftp下载的k文件,一运行就提示这个错误。
之前试过LSDYNA R7.0,可以算。
Simdroid开发平台
可能是ANSYS里面LS-DYNA版本偏低
回复 不支持

DaBc 发表于 2015-8-1 11:41
可能是ANSYS里面LS-DYNA版本偏低

谢谢您的回复,我看了它的版本,是R7.1.1的,应该不算低了。怀疑哪里没有设置对?
请问您安装16.1或16.0了吗?如果是,能否帮运行一下这个K文件。不用算完,只要能运行就行。
附件中有两个k文件,运行其中的i_ex6.k即可。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

cfd试一下双精度求解器。
回复 不支持

zzhoo 发表于 2015-8-2 09:58
cfd试一下双精度求解器。

谢谢您的回复,我之前已勾选了Enable double precision analysis。就出现错误提示了。
回复 不支持

应该不是求解器的问题,请检查include关键字。
回复 不支持

zzhoo 发表于 2015-8-22 11:18
应该不是求解器的问题,请检查include关键字。

如果是include的问题,R7.0应该不能算才对啊?奇怪。
回复 不支持