[其他杂项] 模板可以更改或新建模板吗?

Hypermesh现在有很多软件的接口了,但不全。有没有可能对现有的软件的模板进行修改,在HM中前处理完,输入规定的格式和内容?另外有没有新建模板的可能性?知道的说一下吧,多谢!
Simdroid开发平台
yuchenglin9999 发表于 2018-12-24 16:01
tcl是程式主語法要懂tk(gui)去整合tcl,4木先生不懂我教你~

TCL/TK这么简单的语言,一周就学会了,还需要别人交吗?谢谢你的好意
回复 0 不支持 1

应该可以,你要懂TCL语言
回复 不支持

fourwood 发表于 2015-10-4 14:57
应该可以,你要懂TCL语言

tcl是程式主語法要懂tk(gui)去整合tcl,4木先生不懂我教你~
回复 不支持

fourwood 发表于 2019-1-9 22:17
TCL/TK这么简单的语言,一周就学会了,还需要别人交吗?谢谢你的好意

沒有發表過任何有建樹的東西開口閉口都自以為多強,
你乾脆說hypermesh整個軟體都你寫的好了,
有實力分享些你做過的案例放版上與人分享,
一周就學會,哇好強,altair真該請你去當顧問,
用講的誰都會,放上些實際案例給人公評比較實在,
python,fortran,tcl\tk我都與分析軟體整合運用過,
Hyperworks機構整合控制(motionview&activate),
Compose,SIMLAB,SIMSOLID,Hyperstudy,optistruct....等工程運用案例我也都有實際工程經驗,
我看你連上述各模組再做什都不太清楚吧,
有空多看點書,多了解hyperworks世界發展比較實在!
不是只會批評別人沒有任何建樹!!!!!

回复 不支持

yuchenglin9999 发表于 2019-1-23 13:42
有實力分享些 ...

flyntl版主問於模板開發(gu)i開發,你(fourwood)回答說"應該"可以?
顯然你(fourwood)不知道python與tk語法可整合tcl於hypermesh中嗎?
我做過很多案例,也在其他版有分享過,
fourwood回答版主說"應該"可以,然後說自己一週就學會,
請問你學了什呢?
回复 不支持

fourwood 发表于 2019-1-9 22:17

flyntl版主問於模板開發(gu)i開發,你(fourwood)回答說"應該"可以?
顯然你(fourwood)不知道python與tk語法可整合tcl於hypermesh中嗎?
我做過很多案例,也在其他版有分享過,
fourwood回答版主說"應該"可以,然後說自己一週就學會,
請問你學了什呢?
回复 不支持

yuchenglin9999 发表于 2019-1-23 13:42
有實力分享些 ...

看过你的网站了,十年前搞出来在中国大陆可能还有人会看下,而且还是些中小的零部件公司可能用到。你真得要和中国大陆这边的公司交流一下,不要井底之蛙。
你做的那些工程案例已经非常落后且低端,会让人笑话的。如轮辋拓扑优化(你们所说的轮圈轻量化)只是我们这里初级CAE工程师做的任务。又如方向盘扭转刚性,这种入门级的CAE分析你们竟然也敢放上来。还有自行车(你们所说的脚踏车)疲劳分析,当然我没做过,只做过乘用车整车(VEHICLE)与白车身(BIW)的疲劳与强度分析,我们这边会在试生产阶段整车路试时,把试验结果与CAE分析结果放在一起进行对比,保证分析的准确性。分析一下出结果谁不会啊,而且自行车分析项实在简单地令人发齿。不过你一个代理Hyperworks系列产品的,把Abaqus和FE-SAFE放上来是什么意思,难道你们一直在用盗版软件?
TCL/TK本质就是C开发的胶水语言而已,PYTHON/FORTRAN/TCL都整合运用过,所以你就用这些整合运用出来一些那么LOW的对话框和更LOW的成果,还觉得自己很厉害的样子。
还有motionview, Compose,SIMLAB,SIMSOLID,Hyperstudy,optistruct之类的,感觉你是来搞笑的。你在比较大且CAE应用比较深入的公司实际工作过或技术支持过没有?要么你和ALTAIR公司在上海的员工交流一下也好啊,ALTAIR在中国大陆的培训可都是免费的,课程表在ALTAIR网站上都有的。另外HYPERWORKS的培训课程,在台湾你们竟然还敢收费,这种行为令人发齿!
回复 不支持

fourwood 发表于 2019-1-27 15:32
看过你的网站了,十年前搞出来在中国大陆可能还有人会看下,而且还是些中小的零部件公司可能用到。你真得 ...

我們過去也曾經代理過許多ABAQUS等其他CAE產品,你講我們如何已經屬於毀謗,
請自重。否則我將透過內地朋友追究。
我司這幾年主要ALTAIR,我司能放上網頁僅是沒有保密問題的案例,
你把自己講得這麼神奇那奇怪的是我還可以承接內地與國外一些專案,
請問你我們曾幫國防單位研發過無人飛機,參與過小客車與大客車的CAE案例可以放到網頁嗎?
網頁能放的僅是蜻蜓點水,很簡單的案例,但技術流程概念是類似的你不知道嗎?
網頁把公司所有能量放上去會報告死,你這點基本常識都沒有然後不知道我們公司狀態就隨意批評,
說你參與過整車設計那你用過那些技術呢?你越回覆越被我看破手腳,搞笑。

批評別人請審視自己的實力與放出些東西讓人去評價,還有再國外連上基礎課程也都會收費,你知道內地HW售價貴很多嗎?
每個地方國情自然不同,你在這論壇沒發表過什有意義的文章,只是一直再到處找人毛病與批評,
這種人只是科技進步的毒瘤,與你這種人對話真是浪費我的時間,講自己多神我無法阻止你,
上海與內地ALTAIR狀態我比你還清楚,剛剛才去迪拜參加完ALTAIR全球大會,
你乾脆說滿天UFO都是你開發的,看是否有許多人替你喝采,你在這論壇只有兩種文章,
批評別人與吹捧自己,根本就是科技發展的阻力,這麼多時間去看我司網頁,建議你去多上點CAE課程與多讀點書比較實在些,
批評別人請拿出多點有技術性的文章比較有價值。
回复 不支持

看过你的网站了,十年前搞出来在中国大陆可能还有人会看下,而且还是些中小的零部件公司可能用到。你真得 ...

還有網頁這些都是除了僅是沒機密性甚至放的僅是軟體的Workshop的案例(因為機密性),
且這些案例也確實是我們十幾年前做過的,現在我們在參與許多國防研發與車廠設計案等,
還有你講的白車身整車案我在十幾年前在政府車輛研發單位早就做過,
你在這邊屁這些也都是十多年前的老技術了。另外網頁是給普通大眾看的不因為機密性與普及性等問題不可能放上所有關鍵技術與透漏太多,你這點基本常識都沒有嗎?

請問下列問題:
一、車架疲勞與整車疲勞分析之流程技術與方法有何不同?
1.不是都先掌握入力譜(等校入力或六分力量測...等)
2.模型建構(整車或自行車...等)
3.Base on1.入力分析(振動(psd)法、暫態法...等)
4.選用疲勞理論與給定疲勞參數(結構與焊接)5.後處裡與測試分析比對調教等。
6.回饋設計

二、最佳化(輕量化分析)僅是拓樸法嗎?
      你知道如何整合拓樸、參數最佳化(含morph)以及多學科多物理量(疲勞最佳化、流場最佳化...等)整合等技術嗎?
      我有許多實際工程經驗,你好像只知道拓樸法,真如你所言你會得真的很低階。

有內容再來討論,不要在那邊講一些大家都知道的,然後大肆批評,這樣只是越顯閣下的無知無趣。

回复 不支持

你的神邏輯如下:
我網頁放些簡單模型案例(因為機密性)=所以技術很LOW;
軟體的workshop用很簡單的模型教學=所以那軟件也很LOW;
Hyperworks用tcl架構的tcl是膠水=Hyperworks也很low
你二次開發或分析是用PYTHON架構的=所以你比HYPERWORKS強
我發表些簡單案例(因為機密性)於此論壇與網友分享=因為太簡單所以我技術很LOW
你批評我文章吹噓自己多強沒發表過任何有貢獻的文章=你很強
請問邏輯是這樣嗎?
看起來總結一句話,你不僅沒常識也沒邏輯~

你所有發文我將不再回覆,你只會躲在背後然後用一堆沒什水平的內容回覆批評,
浪費我的寶貴時間,你一開始不批評別人我不會反擊,別人有分享應該有正面,
否則根本沒有人肯分享了,對你這種人網友自有公論,對牛彈琴浪費我時間~

回复 不支持

問你下列問題:
1.網頁是給普通大眾看並礙於機密性考量有可能把客車廠的資料分享在網頁嗎?
2.請問自行車整車疲勞與整車(我15年前做過)有何差別?
  A.入力量測(路譜,六分力儀方法,路況模擬...),給定分析之入力條件
  B.建模(自行車,整車與大客車,機車,沙灘車我都做過)並定義結構區與焊接區
  C.給定結構與焊接疲勞參數
  D.依照A給定入力分析(模態法,暫態法等)
  E.測試分析比對調教反饋
  F.給定設計建議
3.請問輕量化只是拓樸法嗎?(那你真的像你講的很低階)
  我們結合拓樸,參數(MORPH)並考慮多物理量比如疲勞、流場與多學科機構、流場與結構等做
  系統與零件最佳化。
4.我因為代理與工程服務等角色常與ALTAIR內地及世界專家研討(過去是達梭系統),
   肯定比你更了解世界cae發展現況
5.我敢公開資料並回覆上述技術流程細節,你貓起來一直批評,請站出來不要躲在背後,這樣很孬,
  你所發言包含回覆我的文章都是大家已經知道的,請提出更有水準與前衛的資訊。
6.你要嘛公開身分並發表有點技術水平的內容˙,否則我實在沒時間與功夫對牛去彈琴
7.你如果繼續批評毀謗,我忍耐度有限的,我會用盡一切方法追究。
8.以上不在回覆你相關發言,但毀謗與忍無可忍如同上述。
回复 不支持