[子程序] VUMAT子程序后处理云图显示问题

在编写VUMAT后,能够运行与计算,只是显示有问题,存在两种情况:
(1)出现提示“the selected primary variable is not available in the current frame for any elements in the current display group”
(2)云图大部分显示为黑灰色,只有一小部分是彩色的

求解答,谢谢!

详见图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你输出的问题 你增加变量的输出频率就行了
回复 不支持

半数花开 发表于 2015-9-8 15:33
你输出的问题 你增加变量的输出频率就行了

那对于对一种情况呢?出现提示“the selected primary variable is not available in the current frame for any elements in the current display group”,好像根本没有输出呢?
回复 不支持

因为在这个分析步里面 你没有让这个变量输出 所以出现你这重情况 你的这些情况我以前都出现过 就是输出的问题 你把输出的频率搞好了 应该就没什么问题了
回复 不支持

半数花开 发表于 2015-9-10 19:51
因为在这个分析步里面 你没有让这个变量输出 所以出现你这重情况 你的这些情况我以前都出现过 就是输出的问 ...

昨天试了一天也没有成功,后来我调取了后处理中的数据,显示为“-1.#IND”,搜索后得知是除以0了,但我的程序感觉没问题,关键点在于<主应力/(主应力-平均应力)>这一点,不知道有什么错误?谢谢
回复 不支持

iwood 发表于 2015-9-12 08:29
昨天试了一天也没有成功,后来我调取了后处理中的数据,显示为“-1.#IND”,搜索后得知是除以0了,但我的 ...

楼主,我现在也出现了这个问题,请问你是怎么处理的,能不能分享一下方法
回复 不支持

机电HIT 发表于 2017-4-6 10:31
楼主,我现在也出现了这个问题,请问你是怎么处理的,能不能分享一下方法 ...

总的来说,还是子程序的问题,好好检查下,考虑到所有可能的情况,当时我也是有的弄好了,有的还是那样,依然没有找到原因
回复 不支持

怎么将VUAMT导入ABAQUS中呢?
回复 不支持