[LS-PrePost] ASCⅡ 输出文件控制

LS-DYNA显式分析,使用的是壳单元,想要查看约束反力,请问进行输出控制时,选择ASCⅡ OUT中的哪个选项?谢谢!!!
Simdroid开发平台
*DATABASE_NODFOR
*DATABASE_NODAL_FORCE_GROUP
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-9-9 11:30
*DATABASE_NODFOR
*DATABASE_NODAL_FORCE_GROUP

请问,是直接以命令流的形式输入吗?
回复 不支持

这是LS-DYNA的关键字,与前处理没有任何关系。ANSYS只是LS-DYNA的前处理软件之一。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-9-9 13:43
这是LS-DYNA的关键字,与前处理没有任何关系。ANSYS只是LS-DYNA的前处理软件之一。 ...

那我在前处理的时候该怎么操作呢?
GUI操作:main menu--output controls--ASCⅡ-- output  设置相关的选项,求解结束后,还是得不到约束反力的曲线。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-9-9 13:43
这是LS-DYNA的关键字,与前处理没有任何关系。ANSYS只是LS-DYNA的前处理软件之一。 ...

这是我通过GUI操作得到的部分K文件
*DATABASE_RCFORC  
0.1100E-03
*DATABASE_BINARY_D3PLOT
0.1100E-03
*DATABASE_BINARY_D3THDT
0.1100E-03
*DATABASE_BINARY_D3DUMP
也生成了“rcforc”文件,可是通过LS-DYNA的后处理ASCⅡ却不显示力的曲线。我分析时使用的是壳单元,不知道是不是与我所用的单元类型有关
回复 不支持

要的是*DATABASE_NODFOR
回复 不支持

*DATABASE_SECFORC
*DATABASE_RWFORC
加上这个看看吧
回复 不支持

约束反力是spcforce
回复 不支持

gaosou21 发表于 2015-9-10 16:27
*DATABASE_SECFORC
*DATABASE_RWFORC

通过ASCⅡ自定义后处理输出文件类型,有些需要配合其他关键字使用才能实现。但是目前我还不会使~
回复 不支持