[二次开发及其理论] 跪求ls-dyna_R7.1.1版本64位SMP二次开发lib文件

悬赏5仿真币未解决
本人小白一个,正在学习二次开发,无奈手头的lib文件是R511的,与fortran版本不配套,跪求R711版本的lib文件,在官网上下载到了DYNA R711的安装文件,但是不知为何UMAT模块的文件无法下载,链接如下:http://www.lstc.com/download/ls-dyna_%28win%29#pcusrmat,求助论坛各位大神,如有现成的R711版本的lib文件包,烦请发在下一份,感恩不尽。
邮箱568268105@qq.com
(虽然私心想着,即便是这样,可能也是很渺茫的,但是还是要试上一试方可甘心{:soso_e103:})

Simdroid开发平台
楼主刚刚讨论完版本就来这儿跪求了,膝下有黄金,东海南海是跪不来的。最近看到“小白”一词很多次,很多人都把这个当作问问题的免责牌。其实,没有谁不是小白开始的,先学习一点,论坛取代不了学校的功能。大家都可以平等地交流。

言过了,见谅。

zdsimwe 发表于 2015-9-18 22:06
楼主刚刚讨论完版本就来这儿跪求了,膝下有黄金,东海南海是跪不来的。最近看到“小白”一词很多次,很多人 ...

对不起这位大神,在上个帖子向您讨教到我昨天发帖之间隔了两天的时间,在您眼里两天的时间也算是刚刚的话我也无话可说,鄙人智力有限,能力有限,找遍了我能想到的各种渠道也没有找到资料,由于时间比较紧迫,所以想碰碰运气,只是希望有哪位能够理解我心情的前辈动动手而已,如果没人愿意我也不强求,也不觉得有什么。
我记得我小时候学过“不耻下问”的这个词,如果有什么问题不明白,我不觉得向同行、前辈们讨教就是什么难堪的事情,虽然我是个女的,但是”男儿膝下有黄金“这句话的含义我也理解,跪求神马的只不过是流行的网络语言而已,如果您看着不舒服,请您自动屏蔽。我有我的习惯,您有您的风格,无论怎样我都尊重您的想法和态度,但是对于您说的话我感到十分愤慨。但是但是,我还是非常感激您在之前对我的帮助,就事论事,请您别见怪!

得罪了。

我写这些话主要是看到“小白”一词滥用了,加上看到版主们对邹正刚老先生的感言,也希望能互相学习:
http://forum.simwe.com/forum.php ... peid%26typeid%3D619

想请教一下楼主,R711的是用XE2013的编译器吗? 这个编译器怎么用?  感觉跟论坛上的教程不太一样