[二次开发] 应用Python在abaqus中做循环,建立地基弹簧

from abaqusConstants import *
for i in range(0,16):
  a = mdb.models['Model-1'].rootAssembly
  r1 = a.referencePoints
  refPoints1=(r1[411+i], )
  region=regionToolset.Region(referencePoints=refPoints1)
  mdb.models['Model-1')].rootAssembly.engineeringFeatures.SpringDashpotToGround(
      name='Springs/Dashpots-i-1', region=region, orientation=None, dof=3,
      springBehavior=ON, springStiffness=75000000.0,         dashpotBehavior=OFF,dashpotCoefficient=0.0)

老是出项    SyntaxError: invalid syntax  这个错误?
请问大神怎么办?

Simdroid开发平台
研究参数化建模,前后处理以及GUI界面开发有几年了,可以加我QQ: 2812468512  ,进行交流
回复 0 不支持 1

库函数导入不全吧
回复 不支持

我也是西南交大的,隧道方向的,最近遇到同样的批量建立弹簧的问题,请问师兄解决了吗?求有偿私聊请教
回复 不支持

萌萌豆 发表于 2018-3-1 10:58
我也是西南交大的,隧道方向的,最近遇到同样的批量建立弹簧的问题,请问师兄解决了吗?求有偿私聊请教 ...

我也被这个问题难住了,请问你的问题解决了吗,欢迎加我QQ515889862,共同学习进步
回复 不支持

iautumnlover 发表于 2018-3-4 10:27
我也被这个问题难住了,请问你的问题解决了吗,欢迎加我QQ515889862,共同学习进步 ...

你是什么问题。
回复 不支持

import assembly
import regionToolset
回复 不支持