[会员投诉区] 仿真币充值一个多月了,还是显示为0,请问一下怎么回事?

9月底充的值,现在还是显示为0个,请问一下管理员怎么回事,谢谢
Simdroid开发平台
管理员竟然没有个答复
回复 不支持

pajyyy 发表于 2016-5-14 09:12
管理员竟然没有个答复

如果你也有同样的问题,请贴出相关的截图,我可以处理一下

ps,楼主一直没有贴任何截图证据,我这里没办法处理。
回复 不支持

JingheSu 发表于 2016-5-14 12:44
如果你也有同样的问题,请贴出相关的截图,我可以处理一下

ps,楼主一直没有贴任何截图证据,我这里没办 ...

不好意思,我是自己充值充不上,然后看到好些网友说充上了没回复没看到有管理员说明一下,应该是自己疏忽没有认真查贴,在此道歉,
不过还是想问一下,是不是不能充值了,充了好几天都是充不进去。
回复 不支持

pajyyy 发表于 2016-5-16 10:15
不好意思,我是自己充值充不上,然后看到好些网友说充上了没回复没看到有管理员说明一下,应该是自己疏忽 ...

似乎是不能充值了,如果有需要我可以转给你些仿真币。
回复 不支持

pajyyy 发表于 2016-5-16 10:15
不好意思,我是自己充值充不上,然后看到好些网友说充上了没回复没看到有管理员说明一下,应该是自己疏忽 ...

充值充不了有什么提示么?我测试一下可以
回复 不支持