楼主: 王忘王

[频响分析(SOL108/111)] 求问,随机振动分析一直在计算直到把磁盘用光才停止计算

yfh1984 发表于 2016-1-4 11:16
看你这张图,系统好像说你定义的PSD曲线有问题,是不是存在互功率谱。但是你只有一个SUBCASE啊,定义互功 ...

这是我的模型,大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
yfh1984 发表于 2016-1-4 11:27
我又看了下你在4楼发的图片,里面只有单位频率响应,没有定义随机振动,我估计你是先做单位频率响应,然后 ...

哦,对了,平板模型上的功率谱曲线和我要计算模型上的是一样的

yfh1984 发表于 2016-1-4 11:27
我又看了下你在4楼发的图片,里面只有单位频率响应,没有定义随机振动,我估计你是先做单位频率响应,然后 ...

大神可以忽略我上面的回复了。。。上面说的也比较乱,现在的情况是,我这个模型在Patran里进行的设置,在Nastran里计算,先进行频率相应分析(单点激励,自谱功率),计算出来结果后再进行随机振动分析(这一步还没处理),目前按照大神说的,减少输出后,不会有磁盘空间不足的信息,有频率响应的结果,问题是我的输出设置是位移,加速度和应力,可是查看计算结果的时候只有应力结果,位移和加速度都没有结果,同时在f06文件里有这个信息:system warning message 6065(DBC),不知道这是何故?恳请大神给点提示啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册