[Presys] 好消息!ETA公司的通用前后处理软件PreSys现在可以免费申请试用啦

说起PreSys很多人可能还很陌生,但提到FEMB,想必所有的LS-DYNA爱好者都很熟悉,对,就是那个号称最适合LS-DYNA的前后处理软件。FEMB是专门针对LS-DYNA核心所开发的前处理分析软件,有以下特点:

人性化的窗口接口、学习时间短
直觉性的操作模式
CAD功能
自动网格功能、网格修正调整
丰富的LS-DYNA Contact以及材料设定、支持最新版本LS-DYNA核心
与CAD软件整合度高
不需要额外指令输入
直接输出LS-DYNA专有Input deck文件

现在PreSys作为FEMB的升级版,马上将发布PreSys2016R1包含以下功能

虚拟试验场模块(VPG)是针对汽车行业用户定制开发的有限元工具。主要用于汽车系统级别的仿真分析,包括整车系统疲劳寿命分析、整车系统的非线性动力学分析、NVH分析、以及碰撞安全及乘员保护等问题。

跌落模块(DTM)用于研究产品在跌落试验中的性能。这些试验可对产品的设计以及运输产品的包装材料进行评估。帮助工程师更好地利用吸能材料减少产品损伤,同时提高产品强度使其能经受碰撞。模拟仿真的结果包括变形、应力和加速度历史。在试验中,这些结果可通过加速计测量、应变量具测量和高速视频来获取。通过仿真模型中指定的结果文件来获取仿真数据。

流固耦合模块(FSI)帮助用户自动创建各种尺寸的流体网格,并提供进行流固耦合模拟所需的所有建模工具。

欢迎各位CAE同行申请试用,同时对试用结束后分享使用心得的用户,ETA-China将有小礼品相送。

试用请邮件咨询  cfzhang@eta.com.cn
试用继续开放中,具体邮件咨询。
回复 不支持

这个软件用的人真不多
回复 不支持

夜与晨 发表于 2016-3-15 18:49
这个软件用的人真不多

所以今年开始主要推广PreSys,用的人不多不能就说他不是一个好软件。只是以前精力投入不够。
回复 不支持

我想试用,哪里下载?谢谢
回复 不支持

huweichao 发表于 2016-3-16 09:36
所以今年开始主要推广PreSys,用的人不多不能就说他不是一个好软件。只是以前精力投入不够。 ...

我不是说这个不好,只是用的人不多,就有一个问题:学习成本相对于别的软件来说更高
回复 不支持

夜与晨 发表于 2016-3-16 16:06
我不是说这个不好,只是用的人不多,就有一个问题:学习成本相对于别的软件来说更高 ...

我知道,你的意思是参考资料太少。
回复 不支持

putishuxia 发表于 2016-3-16 12:19
我想试用,哪里下载?谢谢

www.eta.com.cn官网下载,然后把log文件给我
回复 不支持

想学习PreSys的继续联系我吧
回复 不支持

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回复 不支持

楼主,我也要license怎么才能发给我呀?:'(已经下载完了
回复 不支持

你们的VPG还在开发吗?有没有免费版的?
回复 不支持

楼主,我也要license,大概可以试用多久,一二个月就算了
回复 不支持

继续顶起来
回复 不支持

孤舟 发表于 2016-5-13 14:40
你们的VPG还在开发吗?有没有免费版的?

VPG已经停止开发,只做后期维护,但是VPG的所有功能均已移至到PreSys软件中!欢迎试用!
回复 不支持

楼主求lisense
回复 不支持