[Simwe资源光盘] 【注意】先请斑竹看看是否同意这么做?

斑竹,我有幸可以得到simwe的光盘,非常感谢。但是我想想得到而得不到的同志实在是太多了,如果我得到的话是否可以将光盘传播,但是我的建议是全盘镜像式的传播,保证光盘的完整性,而且必须是完全免费性质的,我觉得这样的话才算是体现了simwe的宗旨,如果斑竹同意我的下述行为的话,我可以完全免费地为石家庄的会员提供刻录,如果斑竹不同意的话,请将该贴删掉。
: O" N8 S6 ~8 @1 ~2 V7 a, X, i* K+ I  
# Q; u. r. c. D4 o  r2 s& X 我在石家庄,我想石家庄的所有同志,可以和我联系,我这里有刻录机,可以免费为大家刻录simwe的光盘,为避嫌大家必须自带空白光盘,并须本人验证为simwe会员才予以服务。请在11月5号以后与我联系,我的email是lvy8@eyou.com或者lvy8@sina.com.cn,如果有任何会员发现我有营利的目的,可以直接到simwe公开。

回复: 【注意】先请斑竹看看是否同意这么做?

Simdroid开发平台
支持楼上的朋友
: N' e/ n: L& H9 c& E- R" ~8 D/ f. P  
! k) i8 F. O) R; B8 a 我同样可以得到simwe的光盘,我在江苏镇江,如果有需要的朋友我也可以帮助大家刻录,全盘镜像格式,保证原版
, x/ R& t  K  R$ W, u2 c' A    p. C* r' U: U/ O, f
本地的朋友自带刻录盘,镇江是个小城市,会员不多 2 x* q  j' z/ d0 Y* d- N2 V

% ]- d# c0 o- _" @  p7 C8 g4 r- @) D 外地的朋友想要的话邮费自理
* o8 U4 h4 d9 [9 R$ T  
  ^& b( Z" m( ?  B( } 如果大家发现我有盈利目的,请斑竹立即把我踢出论坛
: h4 Y8 r+ H, k+ x/ e2 `  ) E* k; `: \% b7 }7 {
如果各位老大觉得方法不妥请删除此贴
高等数学 该用户已被删除

我觉得这样的想法很好,说实话,我们网站的生命力就在于大家的互助精神。这样吧,石家庄地区的联系人我就指定为lvy老兄了。

formyjoy 老大歧视我啊?
# V3 Y$ p1 E4 _6 t) P5 H2 Z6 o( M: B  
8 ?& h( S  p; h5 R6 w3 @; Z& B 抗议 :(:(:(:(:(:(

回复: 回复: 【注意】先请斑竹看看是否同意这么做?

zjcad wrote:
. C# G" w# y+ i+ |" j formyjoy 老大歧视我啊?
# h$ B: R0 y; y0 |  e  
0 z5 h( E( z  R3 V- s1 S 抗议 :(:(:(:(:(:(
* ^2 n; r5 p% z  e! D

- h. n" Z% V  h7 b1 D sorry. 真的没有这个意思。我是希望你能参加上海的聚会,毕竟镇江的朋友还是很少。

斑竹,我可能会耽误光盘的发行,因为我9.13-11.5之间会到上海一段时间,所以我只能在11.5以后为大家服务,如果斑竹觉得这样无损于光盘的发行的话,我可以接受这个光荣的任务。

有聚会吗?什么时候?我怎么不知道啊?

有没有北京的朋友愿意提供这种免费的服务呢?如果有的话我将不胜感激!请告诉我你们的联系方式,我非常非常想得到这张光盘。谢谢!

怎么没有重庆的朋友?

对呀,有没有北京的朋友有?

有没有武汉的老大提供这种服务的呀。

有广州的朋友吗,或着有昆工的朋友吗
晴窗 该用户已被删除

有四川的朋友吗?