[二次开发及其理论] autodyn二次开发编译问题

我在用ad_usrsub.sln编译时,总是报错,错误如下:Error: Error in opening the compiled module file.  Check INCLUDE paths.   [MDGRID3]
Error: Error in opening the compiled module file.  Check INCLUDE paths.   [KINDEF]
Error: Error in opening the compiled module file.  Check INCLUDE paths.   [MATERIAL]等
另外我确实没有找到MDGRID3、KINDEF这些文件。不知道我是理解错了还是编译过程有问题,

求大神帮帮忙,感谢感谢!

Simdroid开发平台
您好,我目前也正想做AUTDYN二次开发,但苦于没有资料无从下手,请问有什么相关资料可以共享吗
回复 不支持

同求,我也在做AUTDYN的二次开发,无从下手,有资料分享吗?
回复 不支持

同求,也准备接触Autodyn二次开发,有弄成功的大佬带一带
回复 不支持