楼主: freebird

[其他] 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

daninchinaren 该用户已被删除

回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

Simdroid开发平台
FREEMOLD 跟台灣CENTER MOLD  是一樣ㄉ...明明就是台灣人寫的..FREEBIRD 為何說自己寫的ㄋ

回复: 回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

shenhung wrote:
FREEMOLD 跟台灣CENTER MOLD  是一樣ㄉ...明明就是台灣人寫的..FREEBIRD 為何說自己寫的ㄋ
不知老兄是否用過freebird的東東?任何相似软件都十分相似的,也許freebird兄自己增加了一些功能。。。。。。

回复: 回复: 回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设

yuan wrote:
[quote]shenhung wrote:
不知老兄是否用過freebird的東東?任何相似软件都十分相似的,也許freebird兄自己增加了一些功能。。。。。。 [/quote]

我沒用過..FREEBIRD 的東東~~ 但在台灣..CENTER MOLD 是很出名的.
我也沒過用CENTER MOLD !!但我看過CENTER MOLD !!也認識開發的人..
為何我沒用CENTER MOLD !!  因為我自己也寫了一套!! 我用我自己開發的
軟件..我的軟件.叫AUTO MOLD 中國鴻準.裡面有用~~也是拿我的軟件加了一點功能..就說自己開發的~~!!

FREEBIRD 如果只是.拿別人的軟件!加點功能..就說是自己開發的..有點不道德喔~~其實中國人才很多.為何不寫自己的軟件..
以上.所言..我無意冒犯~請原諒~~我只想跟各位討論ACAD二次開發.的技術..

【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

shenhung wrote:
[quote]yuan wrote:
[quote]shenhung wrote:
不知老兄是否用過freebird的東東?任何相似软件都十分相似的,也許freebird兄自己增加了一些功能。。。。。。 [/quote]
我沒用過..FREEBIRD 的東東~~ 但在台灣..CENTER MOLD 是很出名的.
我也沒過用CENTER MOLD !!但我看過CENTER MOLD !!也認識開發的人..
為何我沒用CENTER MOLD !!  因為我自己也寫了一套!! 我用我自己開發的
軟件..我的軟件.叫AUTO MOLD 中國鴻準.裡面有用~~也是拿我的軟件加了一點功能..就說自己開發的~~!!
FREEBIRD 如果只是.拿別人的軟件!加點功能..就說是自己開發的..有點不道德喔~~其實中國人才很多.為何不寫自己的軟件..
以上.所言..我無意冒犯~請原諒~~我只想跟各位討論ACAD二次開發.的技術.. [/quote]對這事我想說以下几點﹕
  1.也許我說的也有一些偏面﹐由于系統問題我也沒有真正用過freebird兄的freemold﹐所以我也不清楚它的具體功能﹐也只能在前面用"也許"和最后面加上"。。。。。。"。
  2.你先說freemold與台灣的center mold一樣﹐這句話說的是否太絕對了?萬事不要太絕對化
  3.你以上二個軟件都沒有用過﹐那你有怎么知道是一樣的呢?那不是前后矛盾嗎?沒有調查就沒有發言權﹐這是前輩告訴我們的。
  4.自己在他人的基礎上重新編輯軟件﹐有何不可?這畢竟對自己來說也是一次飛躍﹐難道我們就不能鼓勵一下嗎?這也不道德嗎?:(
  5.。。。。。。
  。
  。
  。
好了﹐好了﹐我們大家都是來學技朮或分享技朮的﹐不方便討論這方面的事﹐若真想討論﹐可以私下討論。OK?

最后﹐歡迎你加入這個大家庭﹐讓我們大家一起來討論各方面的問題,當然不能是D版那些問題:D:D
wudaoyu 该用户已被删除

回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

请freebird兄把FREEMOLD2000的密码给我好吗?

prodesigneer@sohu.com

回复: 回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

wudaoyu wrote:
怎樣才可以積分到10啊?
請看http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/ ... amp;bpg=1&age=0

好东西!

自由鸟兄,能给我密码吗!我保证只个人使用!
zhunaichang@sohu.com

freebird兄把FREEMOLD2000的密码给我好吗谢谢yyn-01@163.com
dongqing 该用户已被删除
yueguoming 该用户已被删除
yueguoming 该用户已被删除
hh_huang2002 该用户已被删除
txf123 该用户已被删除
yizhi4669 该用户已被删除

10不算高,慢慢来。

freebird :  
      你好!!!!!!能EMAIL  password  给我吗?  
      MY EMAIL:ultratec@ms37.hinet.net