楼主: freebird

[其他] 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

追风 该用户已被删除

回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

Simdroid开发平台
我要努力

回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

期待了好久,终于可以下了
可以给我密码吗?野鸟兄
我的E MAIL:chzhu@jjb.vicp.net
谢谢

回复: 回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

chzhu wrote:
可以给我密码吗?野鸟兄
谢谢
恭喜了
不过你也要谢谢我喔8D我可给你加过好多分的:^)

回复: 回复: 回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设

yuan wrote:
[quote]chzhu wrote:
可以给我密码吗?野鸟兄
谢谢
恭喜了
不过你也要谢谢我喔8D我可给你加过好多分的:^) [/quote]
谢谢,不过我一直没装上,还要请野鸟兄多指点
grunting 该用户已被删除
lcc_ld 该用户已被删除

自由鸟兄,你的FREEmold已经下完了
给小弟发个密码吧
先謝了

FREE BIRD 前辈,
我也下了你的东东了,很想学学
可以给我密码吗?谢谢
ytz520520@yahoo.com.cn
或者
yoy520@etang.com

现在还可以吗?可惜我的积分不够!!!

我好想用一下

我觉得对于新手来说,要有10分的积分太困难了

本来就没多少时间来这里看(尤其作为学生)

要赚积分也不是那么容易的

好东西

为什么不拿出来分享呢

这和市场上的卖又有什么区别呢?

我置疑这种做法

况且只有用的人多了,才可能发现其中的一些不足,提出改进意见,使你的软件更

加完美,既然不是为了赢利,你拿出她来,就应该给的更完美一些

这个论坛的帖子

有的看还需要积分才能看

对于新手来说

本来就是来求教问题的

可为了看帖子

又不得不去灌水

这种做法不但不能提高论坛的帖子的质量

还会损害到论坛的利益

这种做法也值得商榷

回复: 回复: 【公告】拥有10分积分免费下载FreeMold2000参数化的模具设计模块

lpher wrote:
这个论坛的帖子

有的看还需要积分才能看

对于新手来说

本来就是来求教问题的

可为了看帖子

又不得不去灌水

这种做法不但不能提高论坛的帖子的质量

还会损害到论坛的利益

这种做法也值得商榷

一般资料及教程不会加分,
只有那些有价值或者更高一层次的贴子才会加上分数,
因此不会影响初学者。

BTW,灌水是不能加分的,
具体积分方法可以去建设家园查看及发言。

可惜没分啊!!

三月的某一天来到仿真科技论坛,无意中发现了它——FREEMOLD,如获至宝。看到10分的限制,心凉如水。了解论坛规则后,从此每天拼命寻找问题,以求加分。不知是来这里的都是高手,还是都舍不得提问(怕别人加分)。忙了二十多天,1分都没加。唉!我的心在等待,不是永远在等待。或许这里不是搞模具设计新人来的地方。——FREEMOLD我能用什么办法得到你?顺便问一下版主,我有塑胶模具设计助手LTOOLS4.1不知有没有人要。

hcgou wrote:
三月的某一天来到仿真科技论坛,无意中发现了它——FREEMOLD,如获至宝。看到10分的限制,心凉如水。了解论坛规则后,从此每天拼命寻找问题,以求加分。不知是来这里的都是高手,还是都舍不得提问(怕别人加分)。忙了二十多天,1分都没加。唉!我的心在等待,不是永远在等待。或许这里不是搞模具设计新人来的地方。——FREEMOLD我能用什么办法得到你?顺便问一下版主,我有塑胶模具设计助手LTOOLS4.1不知有没有人要。

==========================
真有价值的回答是有分加的。。努力吧!发牢骚是没有用的。。
qinyufegn 该用户已被删除
qinyufegn 该用户已被删除

qinyufegn wrote:
为什么什么也看不到?
看题目就能知道你看不到的原因。

发个密码,刚下完
:0

sea_birthday@163.com