[FDS] simpack 可以导入ABAQUS6.14的文件吗?

以下是simpack9.6help文件中关于柔性体的相关文件
G.2.5.1 FlexModal
ˆ ANSYS: 13, 14, 14.5
ˆ Abaqus FEA: 6.7, 6.8, 6.9, 6.10, 6.11, 6.13. For Abaqus FEA 6.13 the interface is supported
via Abaqus FEA .sim le. Abaqus FEA 6.12 is not supported since the Abaqus
FEA .sim application programming interface (API) is not backward compatible.
ˆ NX Nastran: 7.0, 8.0, 8.1, 8.5
ˆ MSC Nastran: 2008, 2010, 2011, 2012
ˆ PERMAS: 12, 13, 14
ˆ RADIOSS: 11.0
Please note:
ˆ The interface to Abaqus FEA is only available on Linux 64-bit and Windows 64-bit.

ˆ Both PERMAS and RADIOSS write Flexible Body Input (.fbi) les for SIMPACK Classic.
These can be converted into .fbi les for release 9.
想问一下,有人尝试过导入ABAQUS6.14的文件吗?
Simdroid开发平台
游游?搞定了吗
回复 不支持

我用6.13做子结构分析,模型缩减,结果求解失败,error说版本不支持。我用6.12做,求解成功,但是在生成fbi文件出错。我又用6.11做,才成功。
回复 不支持

如何做ABAQUS和simpack联合仿真,柔性体这块的,求指教
回复 不支持

建议大家用ANSYS做,方便太多了!
回复 不支持

木瓜甲壳 发表于 2016-9-29 19:40
我用6.13做子结构分析,模型缩减,结果求解失败,error说版本不支持。我用6.12做,求解成功,但是在生成fbi ...

6.12肯定是不行的。
回复 不支持

谁说我不乱来啊 发表于 2016-4-29 08:19
游游?搞定了吗

搞定了,你是?
回复 不支持

除了6.12不行,其他都可以吧,abaqus做,不知道为什么我改inp文件然后求解,说不支持。但是用cae直接操作,就可以。
回复 不支持

6.12不支持,用6.11,6.13都可以。如果你用的simpack版本较新的话,14也可以。
回复 不支持

酒喝干再斟满 发表于 2017-1-16 19:02
6.12不支持,用6.11,6.13都可以。如果你用的simpack版本较新的话,14也可以。

能加下qq问问具体怎么导出吗,试了好几天fbi一直弄不了
回复 不支持

纯洁的我真好 发表于 2017-2-24 15:20
能加下qq问问具体怎么导出吗,试了好几天fbi一直弄不了

抱歉,一直没顾上回复,不知问题有没有解决。
2290752218是我的qq,欢迎交流探讨。
回复 不支持