[K文件] 重启动 修改载荷曲线 如何添加关键字*CHANGE_CURVE_DEFINITION

@lojade版主,最近在做重启动这块,看到您之前发的帖子,求解惑:
载荷曲线的修改
    如果你修改了载荷曲线,那么一定要记得在修改的载荷曲线前添加关键字*CHANGE_CURVE_DEFINITION,具体用法查阅Ls-DYNA关键字手册,否则你修改的载荷曲线会被Ls-DYNA忽略。
我在关键字手册里没有查阅到用法,请问这个关键字应该怎么添加?
Simdroid开发平台

我在ls-prepost里面找到了*CHANGE_CURVE_DEFINITION关键字,但是提交计算的时候又提示说是error in load curve(ID号是…),加载曲线为什么会出现错误呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

先定义*CHANGE_CURVE_DEFINITION,添加你要修改的ID号;在重新定义该ID曲线,曲线上点的个数与修改前一样。
这些要写在
*keyword和*end之间。
回复 不支持

bianzhou12 发表于 2016-4-9 22:59
先定义*CHANGE_CURVE_DEFINITION,添加你要修改的ID号;在重新定义该ID曲线,曲线上点的个数与修改前一样。 ...

好的 谢谢 我的荷载曲线之前没有 现在的曲线是我重新加上的 这样能用于完全重启动中吗
回复 不支持

好像不能,没试过。
回复 不支持

好的  谢谢
回复 不支持

额,好高深,完全看不懂
回复 不支持

手册上有说明
回复 不支持

xiaminzn 发表于 2016-4-9 22:42
我在ls-prepost里面找到了*CHANGE_CURVE_DEFINITION关键字,但是提交计算的时候又提示说是error in load cu ...

恳请老师帮我指导一下,我也遇到了跟您图片中一样的问题,很棘手,我无法解决,已经在这个上面停留了很长时间了。恳请老师帮我一把
回复 不支持

WWDSTC 发表于 2017-3-23 00:45
恳请老师帮我指导一下,我也遇到了跟您图片中一样的问题,很棘手,我无法解决,已经在这个上面停留了很长 ...

你看看关键字文件吧
回复 不支持

在 restart input data项中,curve id 还用原来的就行
回复 不支持