[招聘专版] 北京默凯斯诚聘计算数学、CFD方向FORTRAN 软件工程师

职位:高级 FORTRAN 软件工程师 3-4名
   要求:
1、 具有计算数学、CFD、计算机、石油工程等相关专业学位;
2、 熟练掌握 FORTRAN 90/95 编程语言;
3、 两年以上FORTRAN编程经验和算法设计经验者优先;
4、 具有软件开发和技术文档编制的经验;
5、 有良好的技术研发和独立工作能力;
6、 工作认真负责,严谨细致,良好的沟通能力及团队协作能力。
岗位职责:
1、 参与技术算法分析研究;
2、 负责组分模拟器的改造、扩展和维护;
3、 负责对软件进行单元测试、集成实例测试;
4、 负责解决开发过程中的技术问题;
5、 参与国家重大专项课题。
工作地点:北京市朝阳区

福利待遇:五险一金,餐补、交通补助、通讯补助,视工作能力和成绩奖励期权,应届毕业生有北京户口指标,符合要求可申请北京市户口。

说明:因公司是开发自主知识产品产品,因此招聘对象为CFD方向的Fortran工程师,需要既是CFD方向,又具备一定的C、Fortran语言基础,能够独立编程,请感兴趣的同学将简历发送至:monixe2012@126.com

Simdroid开发平台

招聘公司:北京默凯斯能源技术有限公司
公司简介:
北京默凯斯能源技术有限公司是一家为石油及天然气行业提供技术服务和软件产品的企业。公司所研发的技术和软件广泛地应用于油气资源的勘探、开发、生产和管理领域。默凯斯分别在北京、香港和美国(德克萨斯州休斯敦市)设有机构。北京默凯斯能源技术有限公司成立于2007年8月,位于朝阳区望京科技园,是公司软件产品的研发和中国市场的技术服务中心,为高新技术和双软认证企业。

在油气勘探与生产领域,默凯斯拥有多项自主知识产权的油气藏开发解释技术,尤其是对地下复杂的石油天然气流动所进行的数值模拟仿真方面,有着行业领先的创新技术。目前默凯斯在三大石油公司(中石油、中石化和中海油)承担了油田开发方案、油田数字信息化、油气藏解释与建模等方面的技术服务项目,多项成果填补了国内的技术空白。默凯斯还与北京大学、中国地质大学、中国石油大学,以及三大石油公司的研究机构合作完成了数项国家重大专项的子课题的“十一五”研究任务,并将继续承担相应“十二五”的研究课题。同时,默凯斯自主研发的软件产品正在沿着系列化的集成平台发展,已拥有二十余个软件著作登记的产品,并将逐步向市场推出实用的企业级产品。
回复 不支持

谢谢投送简历的同学,我们会尽快回复大家!
回复 不支持

关注的同学,我们将于近期统一约定时间进行面试,多谢大家的支持!
回复 不支持

请感兴趣的同学将简历发送至:monixe2012@126.com
回复 不支持

可以项目外包哈
回复 不支持

可以把您团队的信息发来看看吗?
回复 不支持

目前该岗位规划的工作地点在北京朝阳区望京科技创业园,园区内有食堂,毗邻启明科技大厦,距离14号线东湖渠站很近,园区南门也是各类互联网+班车的聚集地,目前已经开通至通州、北七家、天通苑等各地的直达班车,上下班方便。
回复 不支持

曾经我去过北京 史密斯石油啥单面也是面试这个方面的岗位,成功了但是我没有去,fortran很好的计算语言,我喜欢。
回复 不支持

zhoufangchun 发表于 2016-4-25 11:53
曾经我去过北京 史密斯石油啥单面也是面试这个方面的岗位,成功了但是我没有去,fortran很好的计算语言,我 ...

呵呵,可以考虑下我们公司哦
回复 不支持

持续招聘中
回复 不支持

pasuka 发表于 2016-5-27 09:40
老实说,国内符合要求且能够胜任的几乎都在体制内且基数很小,不能解决户口,薪酬无法媲美BAT,挖不到人
...

谢谢您的提议,我们也有向国外诚聘人才哦,有直接从休斯顿打电话到公司资讯情况的,表示想回国发展,我们欢迎各路大神加入我们!
回复 不支持

持续招聘中
回复 不支持

招聘还在持续中,欢迎大家关注并投出您宝贵的简历。
回复 不支持

高考进行时,招聘持续中
回复 不支持

公司正在装修,没有安排面试,但是招聘一直在持续,欢迎投递简历
回复 不支持

持续招聘中~
回复 不支持

招聘持续中~
回复 不支持

招聘进行时
回复 不支持