【公告】投诉ls-dyna版版主!

请simwe去看一下现在的ls-dyna板块,死气沉沉,毫无生机。
四大版主不知道在忙什么,整天看不到他们的身影。
不发帖,不答复,不鼓励,胡乱加分。
尤其是caeguy、aska和wise三个!已经是long time no see 了!
强烈感到dyna版的危机!
恕我直言!冒死上书!
只是为了论坛的利益!

评分

回复: 【公告】投诉ls-dyna版版主!

Simdroid开发平台
谢谢new_little 的提醒。
首先说明一点论坛的版主都是业务时间义务进行管理版区的,"不发帖,不答复,不鼓励“我想版主们会有他们的原因的,版主也不可能作得十完十美。大多数问题还需要大家共同讨论,一起交流学习!

"胡乱加分"这一点希望你提供链接,大家评价后会给你合理答复。

据我所知caeguy、aska在此三天前都在线管理的,wise最近在台湾忙一项目,时间上安排不过来。

我们论坛目前有2万多名会员,管理员只有40多位。会员中的专业能量要比管理员大的多。问题的讨论、解答主要依靠会员们自助、互助。  

毕竟我们是“论坛”,不可能像公司专业培训那样设置"讲坛"!

回复: 【公告】投诉ls-dyna版版主!

belldingding:  
不知其他三位管理员有合见解?  
那就请其他三位班长也表个态吧?关于最近论坛的冷清我想各位都有体会。aska最后一篇帖子是2003.6.8,wise则是2003.5.29。这正常吗?