[Simwe资源光盘] 【注意】上海地区的光盘发送

本来想在节前举行地区聚会集中发送,但因为一些个人原因,另外原先联系的一所学校限制外来人员出入,导致时间上没能来得及。在此向大家致歉。 5 [& K) i: [, ?+ c6 z
现在光盘发送名单上上海的朋友可以选择几种方式: $ e; R& S4 O* w7 C
1. 国庆节后参加地区聚会时领取; 4 L( Z0 m2 m) V( _
2. 选择邮寄(需要联系人,例如上海交通大学、同济大学等各学校的联系人); & R1 }7 p! q( t. U8 s5 l# k
3. 每周双休日到赤峰路轻轨站领取(为防止冒领,之前请用email告诉我id号以及您的注册信息:edit@simwe.com,得到回复确认后再通知具体领盘事宜) / d8 m$ `0 ^3 m9 N

- N# T$ O6 z: B! [; M 对没有进入光盘发送名单的朋友,我们准备了特别的礼物,我们利用一些资源加刻了一些光盘,数量有限,但希望能满足部分需求。我们会在国庆节后举行地区聚会时集中发送。

回复: 【注意】上海地区的光盘发送

Simdroid开发平台
需要什么注册信息?
smithchen 该用户已被删除

回复: 回复: 【注意】上海地区的光盘发送

kinglion2001 wrote: / y( D" _/ K1 w  d
需要什么注册信息?

- u6 d% [, X! \  ' A$ i4 J  U, J7 c
在光盘预定登记中注册的信息。

我是无锡的,可以去上海领光盘吗?

我是新近才知道这个资料光盘的,不知道是否可以与我分享一份? $ @4 b, X% o( j2 }1 L0 j$ B. K
另外大家所说的地区聚会,到时如何通知,我也很想去看看。
7 J. Y9 L; e6 V4 ?& v8 q 谢谢!

回复: 回复: 【注意】上海地区的光盘发送

easterzaf wrote:
8 s6 c& O3 k% l% h: F! [0 n# T 我是无锡的,可以去上海领光盘吗?
- Y3 R4 H4 J" d+ g1 k9 i! H5 T* L& [
  4 W2 b! R- z' Z2 e- {9 }$ T
欢迎!不过如果你着急的话,我还是寄给你吧。另外,你是否愿意担任无锡地区的联系人。 , L% o! [, Q9 p+ T) D
如果愿意,请发悄悄话给我。

乐意效劳!