【讨论】断电后如何如何再继续

求助:
我在作参数化时,用abaqus script=filenanme 指令后,会产生个n模型要计算,但在计算过程中突然断电 ,来电后我该咋样使其继续计算.
请各位大虾给予指点,先谢谢啦 。

回复: 【讨论】断电后如何如何再继续

Simdroid开发平台
有哪位 大虾能指点谜津。我用resume,recover试过不行 。没辙了只好求助于各位高手指点。

看来只能问ABAQUS公司了?

连你cafe0519 这样的大师 也没办法吗,我可是很佩服你的哦。

你的inp的语句中有restart参数吗?设置的多少间隔,结果文件有没有后缀为*.res的文件,建议你看一下restart这个参数。不过它对explicit中某个算法生成的结果文件好像失效。
以前我也碰到过,你另外新建一个inp文件,主要要加入*restart这个参数,后面还有许多变量要设置。
祝好运!

回复: 回复: 【讨论】断电后如何如何再继续

jljzjg wrote:
你的inp的语句中有restart参数吗?设置的多少间隔,结果文件有没有后缀为*.res的文件,建议你看一下restart这个参数。不过它对explicit中某个算法生成的结果文件好像失效。
以前我也碰到过,你另外新建一个inp文件,主要要加入*restart这个参数,后面还有许多变量要设置。
祝好运!

欢迎jljzjg出差归来!

根据他上面的努力失败的结局看,它没有这个设定这个开关。没有办法回生!