[二次开发] 安装ABAQUS子程序

之前已经安装了ABAQUS,但是无法进行子程序,想安装子程序,是不是要把ABAQUS删了,重新装
Simdroid开发平台
对啊,因为ABAQUS子程序接口之间的软件有兼容性的考虑,应该先安装visual studio、Intel fortran、ABAQUS,删除之后应检查是否有残留,如果软件有残留,会影响接口的兼容性,直接决定可以导入子程序
回复 不支持

xuepengzhan 发表于 2016-5-5 16:19
对啊,因为ABAQUS子程序接口之间的软件有兼容性的考虑,应该先安装visual studio、Intel fortran、ABAQUS, ...

ABAQUS直接删就可以吗?能删干净吗
回复 不支持

不用删,abaqus和这些没有关系。你把vs和intel fortran安装完后,在abaqus里配置一下就可以了
回复 不支持

wufan3924 发表于 2016-5-5 16:30
不用删,abaqus和这些没有关系。你把vs和intel fortran安装完后,在abaqus里配置一下就可以了 ...

是吗?能加你扣扣吗,刚才师兄说要删,我就给删了
回复 不支持

另外安装的时候要注意abaqus版本和对应vs的版本兼容性
回复 不支持

holdme 发表于 2016-5-5 16:46
另外安装的时候要注意abaqus版本和对应vs的版本兼容性

恩恩,这个倒是知道,就是听说后面调试很复杂
回复 不支持

一定要注意版本的兼容性,ABAQUS6.12、visual studio 2010、Intel fortran 2011这个可以
回复 不支持

注意visual studio 2010尽量使用英文版,
回复 不支持

xuepengzhan 发表于 2016-5-5 23:19

VS2012和Intel.visual.Fortran都必须安装在c盘吗?
回复 不支持

xuepengzhan 发表于 2016-5-5 23:19

英文版?我都默认的啊
回复 不支持

不用删,先安装visual studio 之后在安装intel fortran,这些都好装,关键在于安装之后如何将这些软件联合起来。。需要在ABAQUS 中 修改参数验证
回复 不支持

你好,我现在就在联系子程序,搜了好多都没有解决了。abaqus是6.10的,Fortran是2011xe,visual studio是2008。另外我的abaqus verification打开不是dos界面是笔记本。求解决。。
回复 不支持

在verification属性目标后添加那个地址后出现如图的状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

她的飞轮 发表于 2016-5-11 15:22
你好,我现在就在联系子程序,搜了好多都没有解决了。abaqus是6.10的,Fortran是2011xe,visual studio是20 ...

http://forum.simwe.com/forum.php ... p;page=1#pid3523864,这个帖子你看一看,能不能成功,不能的话再联系,我之前就是看这个帖子安装上的,我安的是6.13
回复 不支持

她的飞轮 发表于 2016-5-11 15:26
在verification属性目标后添加那个地址后出现如图的状况。

你这是从哪弄的?http://forum.simwe.com/forum.php ... p;page=1#pid3523864   

看一看这个帖子
回复 不支持

pxl724 发表于 2016-5-12 08:38
你这是从哪弄的?http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1240923&page=1#pid3523864   
...

还是不行,说语法错误。
回复 不支持

这样弄得。。也不成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

她的飞轮 发表于 2016-5-12 18:48
这样弄得。。也不成功。

双引号之前和之后要空格
回复 不支持

pxl724 发表于 2016-5-12 20:43
双引号之前和之后要空格

还是不行,一点verification,就会出现文件名,目标名或卷标名语法不对的说明。
回复 不支持