[场路耦合] Maxwell外电路中二极管应该如何设置

小弟初学Maxwell,3D瞬态仿真外电路如图,外电路可以正常导入,但仿真时报错,报错信息如图,

如果外电路中的二极管去掉,导入外电路后可以正常仿真,小弟电脑WIN7系统,64位,内存16G,应该不是电脑内存的问题吧,

还请各位大侠赐教,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
二极管设置中Model的名字填正确了吗?
二极管的Model中的参数是否修改过?用默认的参数会报错吗?
回复 不支持

二极管model的名字填写正确,参数没有修改,都是默认值。

外电路模型可以正常导入MAXWELL,只是MAXWELL仿真时报错。
回复 不支持

luomu 发表于 2016-5-10 16:10
二极管设置中Model的名字填正确了吗?
二极管的Model中的参数是否修改过?用默认的参数会报错吗? ...

二极管model的名字填写正确,参数没有修改,都是默认值。

外电路模型可以正常导入MAXWELL,只是MAXWELL仿真时报错
回复 不支持

那不应该啊,从报错的提示看,好像是内存溢出了,内存不够用了。
回复 不支持

luomu 发表于 2016-5-12 09:11
那不应该啊,从报错的提示看,好像是内存溢出了,内存不够用了。

我把外电路中的二极管去掉是可以正常仿真的,可是只要加上二极管就报错

感觉电脑内存应该够用啊,我的模型很简单,剖分的也不细,郁闷啊!!!
回复 不支持