[后处理] 后处理输出

请问一下大家,怎么可以输出结点温度值,显示温度云图呢
Simdroid开发平台
关于显示温度云图,选择NT11即可, NT为node tempreture 节点温度缩写,11代表温度自由度。
输出结点温度,我不知道你是想输出变化的温度曲线还是查看单个节点的温度,点击查询-value-选择node-选择你要的节点或者输入特定节点编号就行了,可以看到节点温度值。
回复 不支持

xiaoxiao-435 发表于 2016-5-15 16:39
关于显示温度云图,选择NT11即可, NT为node tempreture 节点温度缩写,11代表温度自由度。
输出结点温度, ...

我想问下怎么选择NT11?我想输出结点的温度变化曲线,要怎么设置呢
回复 不支持

haifeng246 发表于 2016-5-16 20:22
我想问下怎么选择NT11?我想输出结点的温度变化曲线,要怎么设置呢

ABAQUS如何导出计算数据_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/2d5afd69c400a685a2e28e3d.html

NT11就是温度场了
回复 不支持

joemavis 发表于 2016-5-18 13:00
ABAQUS如何导出计算数据_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/2d5afd69c400a685a2e28e3d.html

谢谢啦
回复 不支持