[03.建模] 【求助】使用TG如何画一个圆台?

圆台上底面半径为5cm,下地面半径为7cm,高为10cm。求助各位大神,这个用TG怎么画啊?

Simdroid开发平台
  1. block 1 11 21;1 11 21;1 21;
  3. dei 2 3; 2 3; 1 2;
  4. sd 1 cy 0 0 0 0 0 1 5
  5. sd 2 cy 0 0 0 0 0 1 7
  6. sfi 1 2; -3; -2;sd 1
  7. sfi -3; 1 2; -2;sd 1
  8. sfi 1 2; -3; -1;sd 2
  9. sfi -3; 1 2; -1;sd 2
  10. lin 1 1 1 1 3 1
  11. lin 1 1 1 3 1 1
  12. pb 2 2 1 2 2 1 xy 3.5 3.5
  13. pb 2 2 1 2 2 1 xy 3.2 3.2
  14. pb 2 2 2 2 2 2 xy 2.2 2.2
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 不支持 0

谢谢你了,前段时间忙着准备考试,没来得及看,今天认真研究了一下,基本弄懂了!还有一个小问题想请教:就是pb命令要移动的新坐标是怎么确定的?就是那个3.2和2.2?感谢大神!
回复 不支持

哈哈V5彡 发表于 2016-6-2 21:37
谢谢你了,前段时间忙着准备考试,没来得及看,今天认真研究了一下,基本弄懂了!还有一个小问题想请教: ...

据你自己的要求确定
回复 不支持

dffy 发表于 2016-6-6 21:28
据你自己的要求确定

哦哦,明白了,谢谢啦!
回复 不支持