[招聘专版] 需求 FEA / CFD 仿真实习生/工程师 3名(2017-06-27 update)

(New 2017-06-27)
招实习生,及仿真工程师
结构的有2-3个名额,流体的有1个名额。

实习生-2015级硕士(2018-07之前毕业):
有仿真及英语口语基础,
稳定性好,愿意在荆州发展,工作积极。
并且能够尽早开始实习,今天来都可以,至少保证能够有6个月有效实习时间
地点:法雷奥,荆州市江津西路285号,荆州广电对面
有意向来实习,并且希望加入法雷奥的话。
简历可以发到
ming.chen@valeo.com  陈明,公司邮箱
chm8624@163.com 陈明,个人邮箱
实习结束时(毕业之前),如果能够达到一定仿真能力,和英语口语水平(参考下列仿真工程师的要求)。可以转正

仿真工程师:
另外,也欢迎有一年以上仿真工作经验的仿真工程师,加入。
专注于 FEA 或 CFD 其中一块。
英语口语良好,能够和欧洲人正常电话沟通。
有一下软件使用经验者优先
FEA :Abaqus, CatiaV5, Hypermesh 结构/强度/模特/振动耐久等
CFD: CCM+,(Start-CD), CatiaV5 热交换及空气动力学等
有汽车行业 从业者优先。
联系方式和招实习生的一样。

Valeo沙市研发团队发展状况

(Old

欢迎应届毕业生 来实习

需求 FEA / CFD 仿真工程师 各3名,(2017目标+ 4人,已招2人, 空缺岗位2个)

英语口语良好,需要有一定仿真经验,(本科及以上学历)。
法雷奥汽车空调湖北有限公司,地址湖北荆州,江津西路285#。

有一下软件使用经验者优先
FEA :Abaqus, CatiaV5, Hypermesh 结构/强度/模特/振动耐久等
CFD: CCM+,(Start-CD), CatiaV5 热交换及空气动力学等

有汽车行业 从业者优先。

有意者请联系
陈明,ming.chen@valeo.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
有没有 有兴趣到 荆州 工作的?
回复 不支持

小地方,招人真不容易,
有 湖北或者荆州及周边的 老乡, 愿意回乡发展的??
回复 不支持

有项目可以外包的话可以合作哦
回复 不支持

2016的指标还没完成 2/4,
2017又加了 4个 。。。
欢迎应届毕业生 来实习
回复 不支持

T_T要是14年发布就好了,现在已经在烟台安家了,我家是荆门的~
回复 不支持

诸葛1234 发表于 2017-2-9 22:04
T_T要是14年发布就好了,现在已经在烟台安家了,我家是荆门的~

烟台有什么公司需要cae岗啊,我的家乡是烟台
回复 不支持

楼主,你们的待遇是什么?
回复 不支持

歼击机驾驶者 发表于 2017-4-6 05:44
楼主,你们的待遇是什么?

待遇,在荆州来说还算不错。

欢迎 实习生及 有一定经验的 CAE工程师 前来交流。
回复 不支持

yuewei715 发表于 2017-3-7 15:00
烟台有什么公司需要cae岗啊,我的家乡是烟台

您好!不好意思啊,好久没上论坛了,烟台CAE岗位相对较少,我这边是机械工程师岗位,兼职做些有限元分析。开发区有些外资企业可能有需求。您是在哪高就啊
回复 不支持