[02.问题讨论] 求助:薄板类零件划分网格

需要对这个零件划分网格(里面由3个零件组成),导入出错 。                                   我要对这个零件进行划分网格,材料属性,导出Inp文件,大神帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

源文件12M上传不了,有没有大神的交流群,能把我拉进去嘛,拜托。QQ:1711367007
回复 不支持

什么格式的cad文件?,我可以给你试试email:eric@e-technostar.com.cn
回复 不支持

这个模型需要先抽中面,然后才能划网格。我给你做了一个只包含中面的stl文件,和一个abaqus inp文件,你自己再根据需要重新调整一下网格。这儿好像上传不了附件,我把两个文件发你邮箱了。
回复 不支持

kingdk 发表于 2016-7-1 14:24
这个模型需要先抽中面,然后才能划网格。我给你做了一个只包含中面的stl文件,和一个abaqus inp文件,你自 ...

好的,收到了,非常感谢
回复 不支持

我不知道TG怎么用,所以没有用TG做。我是专业做前后处理器的,我用我们自己的前处理给你做的,要是还有什么需要帮忙的,我可以试试
回复 不支持

kingdk 发表于 2016-7-2 12:47
我不知道TG怎么用,所以没有用TG做。我是专业做前后处理器的,我用我们自己的前处理给你做的,要是还有什么 ...

谢谢,我是要学turegrid,并用来画网格,我有很多的薄板零件,这个轮罩是最简单的零件,我还有好复杂的,所向你们请教该怎么做
回复 不支持